Нужен веб-програмист (Для редактирования матричного проекта)
Цитата: Admin24 от 14.12.2016, 00:39Цитата: MishaАдекватный?Есть какие-то сомнения? напиши о них поговорим, мне интересно что ты заметил о моей адекватности
Цитата: MishaДоебался до того,что человек сказал свою почасовую ставку(она не сильно зависит от сложности).человек вообще не спрашивал цену, претор ее озвучил я ему сказал как это выглыдет со стороны, тут думаю ты впрягся не поделу и тянуть не за что вообще, да и
Цитата: Mishaона не сильно зависит от сложноститы вроде грамотный человек по крайней мере пытаешься таким казаться, а говоришь что-то не реальное, в заказе нового проекта один лого может доходить до 2000$ а претор даже не зная на чем писать уже говорит 5 $ ты раз за такое впрегся послушаю что ты теперь скажешь по этой части
Цитата: MishaТебе ответили с сарказмом, ты доебался до ориентации. Латентный что ли?какой накуй сорказм, толи ты совсем мал толи решил поиграть в защитника, нет ни какого сорказма человек что смог то и ответил по этому поводу и от его слов и формируется ответ с моей стороны, человек показал что сказать ему нечего и ляпнул что-то нереальное. от этого больше вопросов чем ответов, как ты решил за него отвечать за такие слова я хз
Есть какие-то сомнения? напиши о них поговорим, мне интересно что ты заметил о моей адекватности
человек вообще не спрашивал цену, претор ее озвучил я ему сказал как это выглыдет со стороны, тут думаю ты впрягся не поделу и тянуть не за что вообще, да и
ты вроде грамотный человек по крайней мере пытаешься таким казаться, а говоришь что-то не реальное, в заказе нового проекта один лого может доходить до 2000$ а претор даже не зная на чем писать уже говорит 5 $ ты раз за такое впрегся послушаю что ты теперь скажешь по этой части
какой накуй сорказм, толи ты совсем мал толи решил поиграть в защитника, нет ни какого сорказма человек что смог то и ответил по этому поводу и от его слов и формируется ответ с моей стороны, человек показал что сказать ему нечего и ляпнул что-то нереальное. от этого больше вопросов чем ответов, как ты решил за него отвечать за такие слова я хз
Цитата: Misha от 14.12.2016, 10:01Цитата: Admin24Есть какие-то сомнения? напиши о них поговорим, мне интересно что ты заметил о моей адекватности
Отсутствие адекватности я заметилЦитата: Admin24ты вроде грамотный человек по крайней мере пытаешься таким казаться, а говоришь что-то не реальное, в заказе нового проекта один лого может доходить до 2000$ а претор даже не зная на чем писать уже говорит 5 $ ты раз за такое впрегся послушаю что ты теперь скажешь по этой части
и?
Думаешь претор реально незнает на чём писать? Или ТС не сказал, что ему надо?Цитата: Admin24человек показал что сказать ему нечего и ляпнул что-то нереальное
Скорее ты показал себя долбаёбом. Тебе намекнули. Ты не понял.Вот прямо говорю, ты долбаёб.
Отсутствие адекватности я заметил
и?
Думаешь претор реально незнает на чём писать? Или ТС не сказал, что ему надо?
Скорее ты показал себя долбаёбом. Тебе намекнули. Ты не понял.
Вот прямо говорю, ты долбаёб.
Цитата: Admin24 от 14.12.2016, 13:39Цитата: MishaОтсутствие адекватности я заметилИ написать ниче не смог
Цитата: Mishaи?Думаешь претор реально незнает на чём писать? Или ТС не сказал, что ему надо?Прочти тему еще раз и посмотри что там написано, если бы автор написал нужно перекидать говно на участке то тут бы и пошло говорить кто за сколько в час его перекинет, а создавать проект и рассчитывать его стоимость нужно непосредственно после тз, автор не спрашивал никаких цен на работу и тд он и написал что пишите мне обсудим
Цитата: MishaСкорее ты показал себя долбаёбом. Тебе намекнули. Ты не понял.Вот прямо говорю, ты долбаёб.с тобой ясно все, ниче не смог сказать по делу внятного, и решил как малолетка перейти на оскорбления
И написать ниче не смог
Прочти тему еще раз и посмотри что там написано, если бы автор написал нужно перекидать говно на участке то тут бы и пошло говорить кто за сколько в час его перекинет, а создавать проект и рассчитывать его стоимость нужно непосредственно после тз, автор не спрашивал никаких цен на работу и тд он и написал что пишите мне обсудим
с тобой ясно все, ниче не смог сказать по делу внятного, и решил как малолетка перейти на оскорбления
Цитата: MARIOS от 14.12.2016, 18:41ну все харе, а то реально как те посты что за 2012.
пс. АДМИН24, претор дал понять за 5 бакков можешь обращаться,
и ты не суди претора, если есть что сказать тс. говори, а претор здесь ни причем
ну все харе, а то реально как те посты что за 2012.
и ты не суди претора, если есть что сказать тс. говори, а претор здесь ни причем