Нужен веб-програмист (Для редактирования матричного проекта)
Цитата: lordwaider от 09.12.2016, 04:50Всем добрый день. Нужен человек который бы смог создать новый, либо переделать старый скрипт матричного проекта(MLM). По цене договоримся в ЛС. Спасибо.
Всем добрый день. Нужен человек который бы смог создать новый, либо переделать старый скрипт матричного проекта(MLM). По цене договоримся в ЛС. Спасибо.
Цитата: MARIOS от 09.12.2016, 15:10Цитата: lordwaiderПо цене договоримся
я думаю, Pretorian норм цену предложилЦитата: Pretorian5$ в час.
а то здесь есть парни по 50$ берут
я думаю, Pretorian норм цену предложил
а то здесь есть парни по 50$ берут
Цитата: gemiks от 09.12.2016, 15:41lordwaider,
если есть действительно деньги, напиши Мише он в этой теме прошаренили мне пиши, обсудим
lordwaider,
если есть действительно деньги, напиши Мише он в этой теме прошарен
или мне пиши, обсудим
Цитата: Admin24 от 12.12.2016, 23:59Цитата: BeerManда 5$ цена нормал!Если-бы он темп работы написал за пять баков можно было хоть какую-то оценку сделать, или работы и сроки показал на примере, а так тут вообще человек пишет
Цитата: lordwaiderНужен человек который бы смог создать новый, либо переделать старыйпретор не зная вообще сути разговора уже пишет цену, хз я вообще бы никогда не обратился к таким программистам по серьезному делу
Если-бы он темп работы написал за пять баков можно было хоть какую-то оценку сделать, или работы и сроки показал на примере, а так тут вообще человек пишет
претор не зная вообще сути разговора уже пишет цену, хз я вообще бы никогда не обратился к таким программистам по серьезному делу
Цитата: Admin24 от 13.12.2016, 16:20Цитата: Pretorianумничка.Ты с мужиками незнакомыми всегда так общаешься? заднеприводный чтоли?
Ты с мужиками незнакомыми всегда так общаешься? заднеприводный чтоли?
Цитата: Misha от 13.12.2016, 23:34Цитата: Admin24Ты с мужиками незнакомыми всегда так общаешься? заднеприводный чтоли?
Адекватный?
Доебался до того,что человек сказал свою почасовую ставку(она не сильно зависит от сложности).
Тебе ответили с сарказмом, ты доебался до ориентации. Латентный что ли?
Адекватный?
Доебался до того,что человек сказал свою почасовую ставку(она не сильно зависит от сложности).
Тебе ответили с сарказмом, ты доебался до ориентации. Латентный что ли?