Новые проекты (Открытые и закрытые.)
Цитата: trolleybus от 05.12.2015, 23:38Цитата: Nikesа что еще выйдет?Это пока секрет)
Цитата: Nikesинтересно так, ждем точно так же как и 7 бету твоего букса.семёрка я думаю интересной версией получится)
Последняя бета будет 10.
Это пока секрет)
семёрка я думаю интересной версией получится)
Последняя бета будет 10.
Цитата: trolleybus от 20.12.2015, 19:18Собственно , поспешил анонсировать аналог.. А всё почему ? Да потому что ни *уя не шарю в DLE Будет когда разберусь...
Теперь займусь сборкой движка букса.. Основу не скажу пока но основа будет моего самого любимого пабличного скрипта) А какой скажу позже или сами догадаетесь
Буксы работают стабильно и отлаженно по этому теперь их остаётся просто поддерживать в идеальном состоянии и просто освежать элементы дизайна.
Уровень знания CSS И HTML повышен и уже можно приступать к более серьёзным вещам
Собственно , поспешил анонсировать аналог.. А всё почему ? Да потому что ни *уя не шарю в DLE Будет когда разберусь...
Теперь займусь сборкой движка букса.. Основу не скажу пока но основа будет моего самого любимого пабличного скрипта) А какой скажу позже или сами догадаетесь
Буксы работают стабильно и отлаженно по этому теперь их остаётся просто поддерживать в идеальном состоянии и просто освежать элементы дизайна.
Уровень знания CSS И HTML повышен и уже можно приступать к более серьёзным вещам
Цитата: Nikes от 20.12.2015, 19:54trolleybus,
Цитата: trolleybusОснову не скажу пока но основа будет моего самого любимого пабличного скрипта)
seo edit?Цитата: trolleybusУровень знания CSS И HTML повышен и уже можно приступать к более серьёзным вещам
макеты верстать?
trolleybus,
seo edit?
макеты верстать?
Цитата: trolleybus от 20.12.2015, 19:58Цитата: Nikesseo edit?Ну почти..
Цитата: Nikesмакеты верстать?И это будет)))
Ну почти..
И это будет)))
Цитата: trolleybus от 21.12.2015, 16:32Цитата: toljasickslava-love.ru расценки напиши тогда сразу, куни 800руб анал 250 в пасивной роли))Я для знакомых регал домен)) У них такая тематика Любители пошалить)
Домен пока не продается)
Ну спасибо за оценку) Хоть что то стоящее зарегалМоё первое творение sandboxclub.ru скоро в гос сольётся )) Вот его можете спокойно забрать через месяца 2 или 1))
Хотя нах кому то он нужен))
Я для знакомых регал домен)) У них такая тематика Любители пошалить)
Домен пока не продается)
Ну спасибо за оценку) Хоть что то стоящее зарегал
Моё первое творение sandboxclub.ru скоро в гос сольётся )) Вот его можете спокойно забрать через месяца 2 или 1))
Хотя нах кому то он нужен))
Цитата: trolleybus от 18.07.2016, 04:17Че то перегнул слегка...
Что то пытаться делать почти в 10 направлениях вообще уже перебор немного вышелВ принципе нах много чего закрою до лучших времён...
В этом году могли бы быть ещё и хостинг с соц сетью.
Но уже всё Хостинг типа партнёр , почти всё настроено но уже всё... ПеределалсяГлавное букс был и аттестат есть и опыт)))
Обзор попробую сделать текстовый ...
Че то перегнул слегка...
Что то пытаться делать почти в 10 направлениях вообще уже перебор немного вышел
В принципе нах много чего закрою до лучших времён...
В этом году могли бы быть ещё и хостинг с соц сетью.
Но уже всё Хостинг типа партнёр , почти всё настроено но уже всё... Переделался
Главное букс был и аттестат есть и опыт)))
Обзор попробую сделать текстовый ...
Цитата: Flint от 18.07.2016, 22:41Цитата: ByFlyты уже совсем того, сам с собой базаришь?
почему бы и нет?а мы - прокомментируем...
почему бы и нет?
а мы - прокомментируем...