Мнение о дизайне! (Оценка дизайна!)
Цитата: Flint от 18.02.2016, 17:07swerg,
дело вкуса. Введи в гугле "top beautiful design" или что-то в таком роде. Как минимум - цветовую гамму и желаемую концепцию дизайна сможешь предопределить для себя.Я вообще не понимаю, почему все выбирают 2й. Если относительно первого - то да, мб и лучше, но сам по себе - он отвратителен.
Я, конечно, не сторонник светофоров в дизайне, но считаю что важные детали должны быть более ярко выражены и заметны.
swerg,
дело вкуса. Введи в гугле "top beautiful design" или что-то в таком роде. Как минимум - цветовую гамму и желаемую концепцию дизайна сможешь предопределить для себя.
Я вообще не понимаю, почему все выбирают 2й. Если относительно первого - то да, мб и лучше, но сам по себе - он отвратителен.
Я, конечно, не сторонник светофоров в дизайне, но считаю что важные детали должны быть более ярко выражены и заметны.
Цитата: Pretorian от 18.02.2016, 17:56swerg,
www.templatemonster.com/ru на и не копайся говне.
swerg,
http://www.templatemonster.com/ru на и не копайся говне.
Цитата: prostostyle от 19.02.2016, 13:152 шаблон лучше первого однозначно и стоит своих 3к рублей.
Дело не в том сколько дизайнер на это потратил времени, а каков результат. Бывает достаточно убрать пару элементов со страницы, чтобы дизайн преобразился, но это не значит, что за эту работу достаточно заплатить 100 рублей.
Вы не додумались, до этого, обратились к дизайнеру, читали отзывы смотрели портфолио наверняка. Какие вопросы к нему могут быть?
А прийти на шоп, мол смотрите халоп мне сделал дизайн за 3к, говно правда? Это как мимимум низко с вашей стороны.
2 шаблон лучше первого однозначно и стоит своих 3к рублей.
Дело не в том сколько дизайнер на это потратил времени, а каков результат. Бывает достаточно убрать пару элементов со страницы, чтобы дизайн преобразился, но это не значит, что за эту работу достаточно заплатить 100 рублей.
Вы не додумались, до этого, обратились к дизайнеру, читали отзывы смотрели портфолио наверняка. Какие вопросы к нему могут быть?
А прийти на шоп, мол смотрите халоп мне сделал дизайн за 3к, говно правда? Это как мимимум низко с вашей стороны.
Цитата: swerg от 19.02.2016, 13:47prostostyle,
Я не это имел ввиду а просто опрос произвел что это не стоит того что бы ему доказать он уперся что это тот диз который нужен(по его мнению)да и не зделал он не чего просто убрал цвета в стилях закоментировал их и все.Это я потом посмотрел.Чесно говорю господа дизайнеры вы конечно за друг друга стоите но качество работы не хотите признавать что это не стоит того!Вот я сам не знающий вопще CSS зделал и то симпатичней выглядит!
prostostyle,
Я не это имел ввиду а просто опрос произвел что это не стоит того что бы ему доказать он уперся что это тот диз который нужен(по его мнению)да и не зделал он не чего просто убрал цвета в стилях закоментировал их и все.Это я потом посмотрел.Чесно говорю господа дизайнеры вы конечно за друг друга стоите но качество работы не хотите признавать что это не стоит того!Вот я сам не знающий вопще CSS зделал и то симпатичней выглядит!