Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кто онлайн? (Как правильно?)

НазадСтраница 9 из 11Далее

Цитата: Pretorian
Я лучший прогер в своем роде

Цитата: ByFly
Завязывай мой дед также кодил, я его потомок намекает не?

Идите сюда и ложите результаты

Цитата: Admin24
Я лучший прогер в своем роде

я этого текста не писал. Видемо миша подредактировал. Я никогда себя не называл лучшем и не претендую на корону, наоборот я достаточно самокретичен что бы назвать себя пока еще говнокодером.

ты ничего не путаешь, ты об этой весте говоришь?

Нет не путаю в живую посмотри этот кактус, особенно решётку спереди.

Разве самара или жигуль лучше нее? еще если учесть что в ней мотор реновский стоит...

Да лучше рено взять за те же деньги. Логан. Да и вообще кучу машин есть красивее этого корыта.

Они из-за этих говновест такие прототипы похерили... Сейчас попробую тебе нарою какой у них прототип был хороший на продолжение серии 21XX

Вот нарыл:
Знакомьтесь, LADA "Проект С" - ВАЗ 2116 прототип
Разработка 2005-2009 года. И это всё засрало рено.

Кто онлайн?
Кто онлайн?
Кто онлайн?
Кто онлайн?
Кто онлайн?
Кто онлайн?
Кто онлайн?
Кто онлайн?

И после этого скажи мне что веста лучше. Прикинь даже в 2010 году такое.
Концепты весты в начале ещё ничё были. Все стремятся сгладить линии машин, а эти?
Представляю как проектировали весту:
1 - Надо чтобы решётка была из дешёвого пластика и на весь е6альник этого чуда
2 - На весь не надо схавают. Надо вырезом сделать, в форме буквы Х от слова Х.й
3 - Вырезов спереди не забудьте добавить чтобы аэродинамику засрать.
1 - Точно, и решётка должна быть крупной, выпирать как зубы вперёд на узком е6альнике
2 - По бокам тоже пару симметричных вырезов добавьте чтобы совсем уёбищно смотрелось, поднимите просвет и воткните маленькие колёса как на газели.
4 - Народ это самое, а кто покупать это чудо будет?
1 - Какая разница, х.и и будут покупать как на роже у машины написано. Нам рено продавать надо, а то серьёзное падение продаж идёт.

Про уё6ищные фары я промолчу, они может сами по себе и ничего, но этот узкий е6альник с этой решёткой и фарами смотрится как лицо дауна.

steam,
тоже ничего, но задница у нее скопирована со шкоды по полной )))

я оценил задний кондиционер, на задние седение, так я только видел на своей свадьбе в крайсере...

Цитата: steam
И это всё засрало рено.

ты наверное в курсе что рено выкупило часть акций лады, переоборудовало часть их заводов на современые стандарты, из за этого рено имеет серьезное влияние в совете деректоров лады... бизнес, что поделаешь.

Pretorian,
У фольксвагена тоже такая задница была, "Bora" или чё то в этом роде кажется. Да пусть даже так всёравно она круче чем это уё6ище, мне даже жалко эту весту какую уродину сделали.

А вот ещё один прототип

Кто онлайн?

А производят всякий калл((

какую уродину сделали

почему же так... Может тебе просто не нравится дизайн в стиле Х. Но этот дизайн в первые вышел на свет от вольвы, а в ладе он появится потому как дизайнер из вольве перешел работать на ладу. Мне лада веста очень нравится, я бы себе с удовольствием ее купил вместо иномарки. Да и мотор там от рено, а это уже не мало важно, меньше сыпатся будет, да и запачасти дешевлей ежели к рено логан. Вот мне лично дизайн нравится, я хз, наверное на вкус и цвет товарищей нет.

А вот ещё один прототип

я думаю это прототип бизнес класса. Или спортивного. Сразу видно по дизайну что он слишком наблатыкан, и скорее всего в нутри тоже самое, а в результате цена будет большая.

Pretorian,

я думаю это прототип бизнес класса. Или спортивного. Сразу видно по дизайну что он слишком наблатыкан, и скорее всего в нутри тоже самое, а в результате цена будет большая.

Спорткар. Да не они это всё засрали вестой грантой и прочим. Из нового мне только приора по душе, не знаю чем, тем наверное что без каких то вые6онов она

Закрыты эти проекты все

ведро ваша веста.

недологан

половина логана половина рукожопья

уж лучше логан взять

имхо среди надёжных остаются королла в 120 кузове, тииды/альмеры (все)

и обслуживаемыми!!!!!!!!!

ну логаны и прочие ликвидные авто (нексия итд) тож сойдут по той причине, что запчасти можно у таксиста поснимать пока он еблом у кофейни торгует

корейцы - так себе. доступные, ходят поменее чем японцы. металл говно.

приора? если на 126 моторе без сгиба клапанов... и то чисто для души (тазик и выёбываться на ночных гонках). это машина не для езды повседневной - это машина чтоб ебаться с ней))))

меган на крапаль будет поустойчивее логана. ну и доступный наряду с колесами 02-06 года а если постараться и еблом не щёлкать - можно урвать 09-10г вполне в приличном состоянии

Цитата: Alex
ведро ваша веста.

Не ведро а китайская поделка пластиковая. Вёдра хотя бы металлические были.

Я лично немцев предпочитаю хотя старый опель мозг нае6ал уже изрядно. Надо всё двигло к е6ени выкинуть и вставить другой. То масло в воде то вода в масле то масло под машиной. То ли у мастеров руки из жопы то ли реально пора двигло на свалку.

Присматриваю какой нибудь лансер в районе 2009-10 года, либо audi а4-а6(если совсем разгуляться), либо vw passat b6/opel vectra, до инсигнии бюджет недотянет никак.

Либо вообще чисто жоповозку ладу взять самару какую нибудь или что то поновее из серии 10ок

А я присмотрелся к chevrolet tracker

Кто онлайн?

Кто онлайн?

Кто онлайн?
НазадСтраница 9 из 11Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля