Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кто онлайн? (Как правильно?)

НазадСтраница 7 из 11Далее

Цитата: ByFly
либо оптимизировать

и за оптимизацию заплатить компании разработчка все 10к даксов )))

Цитата: Nikes
С он-лайном 10к, мал процент что все запросы будут одновременно.

в 10, имено это я и хотел ему донести а он никак не поймет, мне бы тебя в партнеры, речником... ато я не могу иногда к дуракам слова подобрать )))

Я привожу простые банальные примеры, как делать качественно, но вы же игнорируете, пытаетесь доказать обратно.

Цитата: ByFly
так а представь, что скрипт запускают одновременно 100 тыс пользователей, разве это не будет влиять на нагрузку сервера?

ты так говоришь как будто в скрипте больше нет запросов подобный... Да в том же ворпрес таких запросов штук 150 я насчитал. И что? Вордпрес самый легкий блог из всех которые я видел.

Pretorian, ну извини, я смотрю всегда в будущее, смотрю, что проекты, которые я разрабатываю, будут в будущем иметь большую популярность и иметь огромный онлайн, так же я снижаю нагрузку на сервер и делаю загрузку сайта оптимально быстрой.

Pretorian, может все это бесполезно, но с моей стороны я считаю это правильным

ByFly,
я очень жду не дождусь релиза твоего скрипта что бы его поюзать.....

Цитата: Pretorian
я очень жду не дождусь релиза твоего скрипта что бы его поюзать.....

Он всегда в будущем, не выпустит никогда т.к постоянно улучшает его)

Цитата: nanotek
Он всегда в будущем, не выпустит никогда т.к постоянно улучшает его)

тяжело жить перфекционисту

Pretorian, поюзаешь)

ByFly,
ну а есть кието анонсы, ну например что будет там с функционала или может быть что то особеное, чем заинтрегуешь?

Pretorian, гибкие настройки компонентов и модулей, все настраиваться будет полностью, хочу сделать мощное управление шаблоном и всем функционалом в целом.
Пока не знаю что до как, но в планах очень многое, мало свободного времени, делаю по не многу, стараюсь каждый день.

НазадСтраница 7 из 11Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля