Кто онлайн? (Как правильно?)
Цитата: Pretorian от 15.09.2016, 17:32Цитата: ByFlyлибо оптимизировать
и за оптимизацию заплатить компании разработчка все 10к даксов )))Цитата: NikesС он-лайном 10к, мал процент что все запросы будут одновременно.
в 10, имено это я и хотел ему донести а он никак не поймет, мне бы тебя в партнеры, речником... ато я не могу иногда к дуракам слова подобрать )))
и за оптимизацию заплатить компании разработчка все 10к даксов )))
в 10, имено это я и хотел ему донести а он никак не поймет, мне бы тебя в партнеры, речником... ато я не могу иногда к дуракам слова подобрать )))
Цитата: ByFly от 15.09.2016, 17:35Я привожу простые банальные примеры, как делать качественно, но вы же игнорируете, пытаетесь доказать обратно.
Я привожу простые банальные примеры, как делать качественно, но вы же игнорируете, пытаетесь доказать обратно.
Цитата: Pretorian от 15.09.2016, 17:36Цитата: ByFlyтак а представь, что скрипт запускают одновременно 100 тыс пользователей, разве это не будет влиять на нагрузку сервера?
ты так говоришь как будто в скрипте больше нет запросов подобный... Да в том же ворпрес таких запросов штук 150 я насчитал. И что? Вордпрес самый легкий блог из всех которые я видел.
ты так говоришь как будто в скрипте больше нет запросов подобный... Да в том же ворпрес таких запросов штук 150 я насчитал. И что? Вордпрес самый легкий блог из всех которые я видел.
Цитата: ByFly от 15.09.2016, 17:39Pretorian, ну извини, я смотрю всегда в будущее, смотрю, что проекты, которые я разрабатываю, будут в будущем иметь большую популярность и иметь огромный онлайн, так же я снижаю нагрузку на сервер и делаю загрузку сайта оптимально быстрой.
Pretorian, может все это бесполезно, но с моей стороны я считаю это правильным
Pretorian, ну извини, я смотрю всегда в будущее, смотрю, что проекты, которые я разрабатываю, будут в будущем иметь большую популярность и иметь огромный онлайн, так же я снижаю нагрузку на сервер и делаю загрузку сайта оптимально быстрой.
Pretorian, может все это бесполезно, но с моей стороны я считаю это правильным
Цитата: nanotek от 15.09.2016, 18:41Цитата: Pretorianя очень жду не дождусь релиза твоего скрипта что бы его поюзать.....
Он всегда в будущем, не выпустит никогда т.к постоянно улучшает его)
Он всегда в будущем, не выпустит никогда т.к постоянно улучшает его)
Цитата: Nikes от 15.09.2016, 18:52Цитата: nanotekОн всегда в будущем, не выпустит никогда т.к постоянно улучшает его)
тяжело жить перфекционисту
тяжело жить перфекционисту
Цитата: Pretorian от 15.09.2016, 19:02ByFly,
ну а есть кието анонсы, ну например что будет там с функционала или может быть что то особеное, чем заинтрегуешь?
ByFly,
ну а есть кието анонсы, ну например что будет там с функционала или может быть что то особеное, чем заинтрегуешь?
Цитата: ByFly от 15.09.2016, 19:05Pretorian, гибкие настройки компонентов и модулей, все настраиваться будет полностью, хочу сделать мощное управление шаблоном и всем функционалом в целом.
Пока не знаю что до как, но в планах очень многое, мало свободного времени, делаю по не многу, стараюсь каждый день.
Pretorian, гибкие настройки компонентов и модулей, все настраиваться будет полностью, хочу сделать мощное управление шаблоном и всем функционалом в целом.
Пока не знаю что до как, но в планах очень многое, мало свободного времени, делаю по не многу, стараюсь каждый день.