Кто что умеет и сколько берет?
Цитата: Paul95 от 29.10.2016, 14:54Привет ребят, оч редко последние несколько лет захожу на форум, и не могу вспомнить когда последний раз вообще тему создавал...
В общем, когда захожу вижу что часто появляются посты про поиск работы, дизайнеры, программисты, верстальщики, отпишите в посте кто что умеет делать, и соответственно стоимость часа работы.
Привет ребят, оч редко последние несколько лет захожу на форум, и не могу вспомнить когда последний раз вообще тему создавал...
В общем, когда захожу вижу что часто появляются посты про поиск работы, дизайнеры, программисты, верстальщики, отпишите в посте кто что умеет делать, и соответственно стоимость часа работы.
Цитата: ByFly от 29.10.2016, 16:54Paul95,
- PHP 7.0
- MySQLi
- javascript
- BootsTrap
- CSS 3
- HTML 5
- SEOНу и многое другое, что интересно и прикольно, много не расписываю.
А так, времени мало свободного, но если там мелкие проекты или функции, или косяки, то пиши, сделаю.
Paul95,
- PHP 7.0
- MySQLi
- javascript
- BootsTrap
- CSS 3
- HTML 5
- SEO
Ну и многое другое, что интересно и прикольно, много не расписываю.
А так, времени мало свободного, но если там мелкие проекты или функции, или косяки, то пиши, сделаю.
Цитата: Pretorian от 29.10.2016, 17:37Цитата: ByFly- PHP 7.0
- MySQLi
- javascript
- BootsTrap
ничего из этого перечисленого ты не знаешь. Темболее пчп 7, которую еще даже хостеры боятся ставить по умолчанию. Что ты пиздишь вечно, когда ты уже успокоишся.Цитата: Paul95ByFly, стоимость часа работы?
а ты что не в курсе? 50$ )))Цитата: Paul95отпишите в посте кто что умеет делать, и соответственно стоимость часа работы.
PHP 5.5
MySQL / MySQLi
PDO (prepared statements)
OOP
(HTML/CSS/JS)
Час роботы 4$
- MySQLi
- javascript
- BootsTrap
ничего из этого перечисленого ты не знаешь. Темболее пчп 7, которую еще даже хостеры боятся ставить по умолчанию. Что ты пиздишь вечно, когда ты уже успокоишся.
а ты что не в курсе? 50$ )))
PHP 5.5
MySQL / MySQLi
PDO (prepared statements)
OOP
(HTML/CSS/JS)
Час роботы 4$
Цитата: moskit от 29.10.2016, 18:27Засорите ЛС до 30 сообщений, чтоб больше никто не слал свой спам, реально заебали уже, захожу на рабочую почту, а там вам сообщение, в итоге какая-то очередная бредореклама, да нахуй мне шлете всякую хуйню, реально заебали, сори, но уже терпения нет эту хуйню читать ежедневную.
Засорите ЛС до 30 сообщений, чтоб больше никто не слал свой спам, реально заебали уже, захожу на рабочую почту, а там вам сообщение, в итоге какая-то очередная бредореклама, да нахуй мне шлете всякую хуйню, реально заебали, сори, но уже терпения нет эту хуйню читать ежедневную.
Цитата: ByFly от 29.10.2016, 18:45Paul95, в среднем 25-30$
Но всё зависит от людей, пиши в ЛС, обсудим.Но всё зависит от людей, пиши в ЛС, обсудим.
Цитата: MishaПросто доебусь до того, что t делать большой точно не стоитА мне кажется, так красивее)))
Pretorian, хостинг? Ололо, поэтому ты и работаешь за пару баксов в час
Я уже давно не писал на PHP ниже 7-ой версии.Paul95, можешь вон Претора взять, дешево, правда гкодит сильно
Все же украм больше работы надо, недавно узнал, что они там за пару баксов в день пахают
Paul95, в среднем 25-30$
Но всё зависит от людей, пиши в ЛС, обсудим.
Но всё зависит от людей, пиши в ЛС, обсудим.
А мне кажется, так красивее)))
Pretorian, хостинг? Ололо, поэтому ты и работаешь за пару баксов в час
Я уже давно не писал на PHP ниже 7-ой версии.
Paul95, можешь вон Претора взять, дешево, правда гкодит сильно
Все же украм больше работы надо, недавно узнал, что они там за пару баксов в день пахают
Цитата: Pretorian от 29.10.2016, 19:18Цитата: ByFlyв среднем 25-30$
продешевел тыЦитата: ByFlyЯ уже давно не писал на PHP ниже 7-ой версии.
ты вообше на ней не писал ))) лолЦитата: ByFlyВсе же украм больше работы надо, недавно узнал, что они там за пару баксов в день пахают
Хочешь сказать белорусы лучше живут? Лол... Если бы нме это сказал москвич, да я бы заткнулся и молчал, но если мне это говорит белорус, да ты что сука охуел пиздеть?ByFly,
ты говоришь пишешь на пчп 7, а как ты работаешь с базами, на нем, по каких технологиях... ? Интересно стало
продешевел ты
ты вообше на ней не писал ))) лол
Хочешь сказать белорусы лучше живут? Лол... Если бы нме это сказал москвич, да я бы заткнулся и молчал, но если мне это говорит белорус, да ты что сука охуел пиздеть?
ByFly,
ты говоришь пишешь на пчп 7, а как ты работаешь с базами, на нем, по каких технологиях... ? Интересно стало
Цитата: moskit от 29.10.2016, 19:28Цитата: ByFlyPretorian, хостинг? Ололо, поэтому ты и работаешь за пару баксов в час
ЛОЛ, ты например письма читаешь на wmmail-е.
http://www.wmmail.ru/index.php?cf=wall-viewuser&ui
d=808652Если бы зарабатывал сколько ты там, 20 у.е. какие нахуй письма тогда читать за 0,000001 у.е. ???
Я никогда не читаю чужой доход, и особенно не осуждаю виды вашего школозаработка, но тут просто не выдержал. Кроют людей грязью, а сами не лучше ни в чем.
Цитата: Pretorianничего из этого перечисленого ты не знаешь. Темболее пчп 7, которую еще даже хостеры боятся ставить по умолчанию. Что ты пиздишь вечно, когда ты уже успокоишся.
Претор и ты тоже заебал уже, тебе какое нахуй деле что он знает, что нет.Реально 2 долбоеба, кто кого переплюнет.
ЛОЛ, ты например письма читаешь на wmmail-е.
http://www.wmmail.ru/index.php?cf=wall-viewuser&ui
d=808652
Если бы зарабатывал сколько ты там, 20 у.е. какие нахуй письма тогда читать за 0,000001 у.е. ???
Я никогда не читаю чужой доход, и особенно не осуждаю виды вашего школозаработка, но тут просто не выдержал. Кроют людей грязью, а сами не лучше ни в чем.
Претор и ты тоже заебал уже, тебе какое нахуй деле что он знает, что нет.
Реально 2 долбоеба, кто кого переплюнет.