Я вернулся домой
Цитата: Pretorian от 03.12.2019, 00:13Вообщем я вернулся на форум... После долгих зависаний в чате, ссор там итд, я все же вернулся в старый добрый форум шопа... чат чатами, а тут как дома, не было меня почти год, ну что же, я дома.
Начну наверное завтра с публикации интересных тем по программированию и трендах веб/моб. разработки, время идет, появляется много интересного, мы немного стареем, кароче есть что обсуждать, будем что то помаленьку постить, писать, выставлять.
Вообщем я вернулся на форум... После долгих зависаний в чате, ссор там итд, я все же вернулся в старый добрый форум шопа... чат чатами, а тут как дома, не было меня почти год, ну что же, я дома.
Начну наверное завтра с публикации интересных тем по программированию и трендах веб/моб. разработки, время идет, появляется много интересного, мы немного стареем, кароче есть что обсуждать, будем что то помаленьку постить, писать, выставлять.
Цитата: Pretorian от 05.12.2019, 22:05Цитата: serega393 от 05.12.2019, 20:22поздно уж... возвращаться... тут нет никого )))
наверстаем
Цитата: serega393 от 05.12.2019, 20:22поздно уж... возвращаться... тут нет никого )))
наверстаем
Цитата: Slavuta от 16.01.2020, 09:47Начну наверное завтра с публикации интересных тем по программированию и трендах веб/моб. разработки, время идет, появляется много интересного.....
И, где оно это завтра?
Форум фактически не фурычит...
Начну наверное завтра с публикации интересных тем по программированию и трендах веб/моб. разработки, время идет, появляется много интересного.....
И, где оно это завтра?
Форум фактически не фурычит...