Изготовление gif баннеров
Цитата: igor_rnc2002 от 22.06.2013, 14:52Цитата: tvv555555igor_rnc2002, пиши в аську или на почту
отписался на почту
отписался на почту
Цитата: gemiks от 22.06.2013, 15:21Цитата: tvv555555да кому я нужен )) в сети полно людей кто нормально делают графику
не говори так. У тебя графа высшего качества, очень продуманая, и хорошо воспринимается глазом)
не говори так. У тебя графа высшего качества, очень продуманая, и хорошо воспринимается глазом)
Цитата: tvv555555 от 22.06.2013, 15:25gemiks, спасибо! Если честно то как- то не очень то я и горю желанием работать на какую-то контору на их условиях или диктовкой правил. Не так давно уволился с реальной работы и ни капли не жалею. Так что на данный момент меня полностью устраивает мой свободный график и полное отсуцтвие какого либо руководства )
gemiks, спасибо! Если честно то как- то не очень то я и горю желанием работать на какую-то контору на их условиях или диктовкой правил. Не так давно уволился с реальной работы и ни капли не жалею. Так что на данный момент меня полностью устраивает мой свободный график и полное отсуцтвие какого либо руководства )
Цитата: VELIK505 от 14.07.2013, 12:01Цитата: gemiksне говори так. У тебя графа высшего качества, очень продуманая, и хорошо воспринимается глазом)
Зачем ему работать в веб-студии быть занятым в 2 раза больше и получать в 2 раза меньше?
Зачем ему работать в веб-студии быть занятым в 2 раза больше и получать в 2 раза меньше?
Цитата: tvv555555 от 01.08.2013, 23:44Очень хочется денег, по этому нужны заказы )
Предлагаю скидку при заказе двух пакетов, и того 700 р. за 8 баннеров
Так же в силе предложение по хостингу
Очень хочется денег, по этому нужны заказы )
Предлагаю скидку при заказе двух пакетов, и того 700 р. за 8 баннеров
Так же в силе предложение по хостингу