Ищу скрипт
Цитата: kuzub123 от 23.12.2017, 19:46Добрый день. Мне понравился скрипт данных сайтов: sharkpromotiom, tushins, zonaprofita, seo-stream, vipzonabux, supremegarden, rusrhino, webofsar и др.(не реклама). Подскажите, какой скрипт используют эти буксы? И где его достать? Заранее спасибо.
Добрый день. Мне понравился скрипт данных сайтов: sharkpromotiom, tushins, zonaprofita, seo-stream, vipzonabux, supremegarden, rusrhino, webofsar и др.(не реклама). Подскажите, какой скрипт используют эти буксы? И где его достать? Заранее спасибо.
Цитата: nanotek от 23.12.2017, 21:30Цитата: kuzub123Подскажите, какой скрипт используют эти буксы? И где его достать? Заранее спасибо.
Это линейка скриптов Спартака. Но как по мне, то они староваты.
Это линейка скриптов Спартака. Но как по мне, то они староваты.
Цитата: WiNNeR_tig от 23.12.2017, 21:35Скрипты спартака .
Если хотите у него купить, то скрипт будет закодирован, т.е. вы купите не скрипт а доступ к функционалу и будете полностью зависимы от того у кого купили. Отзывы о данном разработчике можете почитать в сети.
Скрипты спартака .
Если хотите у него купить, то скрипт будет закодирован, т.е. вы купите не скрипт а доступ к функционалу и будете полностью зависимы от того у кого купили. Отзывы о данном разработчике можете почитать в сети.
Цитата: kuzub123 от 23.12.2017, 21:36nanotek, спасибо. А есть ли этот скрипт в паблике? Нашёл только старую версию с логином через вебмани.
WiNNeR_tig, т.е. это новая версия, которой нет в паблике?
nanotek, спасибо. А есть ли этот скрипт в паблике? Нашёл только старую версию с логином через вебмани.
WiNNeR_tig, т.е. это новая версия, которой нет в паблике?
Цитата: Artsem от 23.12.2017, 22:30Недавно мой наниматель купил скрипт Спартака за 45 тыс. руб.
И поделился мне скриптом для работы.
Файлы в скрипте не закодированы!
Но его код очень отвратительный, и поддерживает только php 5.3.
Недавно мой наниматель купил скрипт Спартака за 45 тыс. руб.
И поделился мне скриптом для работы.
Файлы в скрипте не закодированы!
Но его код очень отвратительный, и поддерживает только php 5.3.
Цитата: Pretorian от 24.12.2017, 00:22Цитата: Artsemи поддерживает только php 5.3.
и что это плохо? ))) половина пользователей сети работает на виндовс7 который в двое старше будет версии пхп 5.3 ))) лол.Цитата: Artsemкупил скрипт Спартака за 45 тыс. руб.
бля кто у него покупает эти скрипты за такие деньги
и что это плохо? ))) половина пользователей сети работает на виндовс7 который в двое старше будет версии пхп 5.3 ))) лол.
бля кто у него покупает эти скрипты за такие деньги
Цитата: WiNNeR_tig от 24.12.2017, 13:25Artsem, не растёт, как было 5 лет назад так и осталось, наверно ещё и с оптимизацией проблема. php 7 и mysql 5.6 кокраз бы улучшило ситуацию, но увы, частенько его скрипты висят в 502
Pretorian, многие покупают ))
Artsem, не растёт, как было 5 лет назад так и осталось, наверно ещё и с оптимизацией проблема. php 7 и mysql 5.6 кокраз бы улучшило ситуацию, но увы, частенько его скрипты висят в 502
Pretorian, многие покупают ))
Цитата: nanotek от 24.12.2017, 22:41Цитата: Pretorianбля кто у него покупает эти скрипты за такие деньги
Альтернатив нету. А по факту скрипт очень унылый, как то был заказ на добавление туда платёжек и нормальной стены. Так я когда код увидел, чуть не заплакал!(
Альтернатив нету. А по факту скрипт очень унылый, как то был заказ на добавление туда платёжек и нормальной стены. Так я когда код увидел, чуть не заплакал!(