Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ip камера ( Хочу взять.)

Всем привет! Заинтересоваля темой ip камер видео наблюдения.
Цель: Прикрепить камеру за окно и транслировать вид города.

В принципе реализуемо но вот фигня в том а не считается ли это шпионским
устройством ? Читал про запрещённые товары про камеры как то не нашел. Хотя учитывая что на доме уже весят 2 камеры и наблюдают за парковками то думаю что вполне законно. Или нужны ли какие нибудь лицензии для этого дела ? Во всяком случии смотрю варианты с али ТЫК Думаю такого будет вполне достаточно ну и другие конечно посмотрю.

trolleybus,
Та не думаю. ты ведь не ставишь эту камеру кому-то в квартиру, а выводишь на улицу, это нормально) А если что говори что навел её на место где твоя машина стоит :wink:

gemiks, :wink:
Учитывая что в одном подъезде жилец оформил себе личную парковку с небольшим ограждением в арочном пролёте тома и влепил освещение и камеру то думаю вполне законно будет и себе камеру за окно повесить :wink:

Спасибо) Думаю реал взять)

эта камера создана больше для контроля ребенка или домашних животных.
Для слежки используется другое более серьезное обурудование.

Вот тебе делать нехрена) Зачем тебе это?) Электричество прожигать?)

Цитата: trolleybus
В принципе реализуемо

пфф зачем ип камера... Илиментарно покупаешь хорошую вебку, а альше создаешь видео поток с своего пк, и кто зайдет на твой ип увидит твой двор. Есть програмы которые создают это, в пару кликов, есть платные и бесплатные.

загугли #Трансляция видео с веб-камеры по сети

Цитата: steam
Зачем тебе это?)

Уже было объяснение зачем это 😀 Во всяком случае хочу получить подобный результат так как имею интернет канал и хочу выводить в эфир часы с видом на город.. Часы

Электричество прожигать?)

Не переживай уж так ) У нас нет такой техники которая могла бы более 1000 или 2000 съедать энергии. У меня знакомы уж точно более 2000 р жгут в месяц а мы то от 650 р всего. Или 550 как иногда бывает. Да и камера же не кругласуточно работать будет)

Вот тебе делать нехрена)

:wink:

Цитата: Pretorian
Для слежки используется другое более серьезное обурудование.

Не нужно ограничиваться одной задачей... Тем более что то вариант который привёл в пример имеет по описанию влагозащиту а это значит что по сути это больше уличный вариант.

"Водонепроницаемые ИК-CUT P2P ИК Ночного Видения Главная безопасности CCTV Камеры"

trolleybus,
Твой энтузиазм бы да в правительство :wink:

steam,Это да :wink:
Я ещё кое что пытаюсь сколхозить так это работает но с лагами.
Суть:
Беру планшет на Windows и выношу на лоджию далее так же беру веб камеру и подключаю к планшету и ставлю всё на тумбу у окна)
Потом вебку прилепляю скотчем к окну и всё это запускаю ) Потому по удалёнке подключаюсь с основного пк и включаю камеру и всё. Изображение передаётся. Но единственное что бесит в этом способе , то что при удалённоом подключении лагает дико изображение , хотя на планшете всё отображается плавно и чётко , по этому и параллельно ищу лёгкий клиент который бы мог без тормозов работать и плавно. TeamViewer вариант хороший ног из за него планшет втаёт в ступор и там картинка как слайдшоу становится...

Цитата: trolleybus
по этому и параллельно ищу лёгкий клиент который бы мог без тормозов работать и плавно

Однажды в одном заведении пришлось вывести камеры с ресивера на моб. устройства.
Использовал DDNS + myEye (есть в iOs и Play Market). Но нужен ресивер + желательно статичный IP. Если нет - DDNS выручает. Зато, имея ресивер, можно подключить большее кол-во камер (чем одну), да и ПК держать включенным всегда - нет нужды (и отпадает надобность в TeamViewer-e).

Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля