Хочу критики (для сео или нет)
Цитата: MARIOS от 20.09.2016, 23:00Привет всем шоповцам!
сразу ПС: "видел" Ростика (Pretorian), передавал всем привет, но назад не вернется!
Сейчас вернемся к теме,
есть букс у меня
(в подписи баннер) - кликать не обязательно, не реклама.короче хочу критики побольше, пожалуйста, на всё
Привет всем шоповцам!
сразу ПС: "видел" Ростика (Pretorian), передавал всем привет, но назад не вернется!
Сейчас вернемся к теме,
есть букс у меня
(в подписи баннер) - кликать не обязательно, не реклама.
короче хочу критики побольше, пожалуйста, на всё
Цитата: trolleybus от 21.09.2016, 13:47А чего тут критиковать то? Обычный RS скрипт без капитально изменённого дизайна
Цитата: MARIOSпередавал всем привет, но назад не вернется!
Всё везде норм у тебя))))
А чего тут критиковать то? Обычный RS скрипт без капитально изменённого дизайна
Всё везде норм у тебя))))
Цитата: Pretorian от 21.09.2016, 16:39MARIOS,
я думаю большим минусом окажется то что на сегодня 2016 год, у тебя на буксе нет конкурсов для рефералов от реферера. Когда еще в 2013 ВРС уже сделал конкурсы такие под сеоэдит. Так что тебе определено нужны эти конкурсы. Это мое мнение, они всем современным буксам нужны.
MARIOS,
я думаю большим минусом окажется то что на сегодня 2016 год, у тебя на буксе нет конкурсов для рефералов от реферера. Когда еще в 2013 ВРС уже сделал конкурсы такие под сеоэдит. Так что тебе определено нужны эти конкурсы. Это мое мнение, они всем современным буксам нужны.
Цитата: trolleybus от 21.09.2016, 16:47Цитата: Pretorianя думаю большим минусом окажется то что на сегодня 2016 год, у тебя на буксе нет конкурсов для рефералов от реферера. Когда еще в 2013 ВРС уже сделал конкурсы такие под сеоэдит. Так что тебе определено нужны эти конкурсы. Это мое мнение, они всем современным буксам нужны.Я например как то не очень отношусь к этим конкурсам и вообще реф системе в целом.
Ведь не все проводят конкурсы для рефералов...
Я даже хочу выпилить реф систему из 1 поблик скрипта. Уж слишком некоторым особам может непонравится низкие отчисления и тп... Уже сталкивался с подобным так что не фонтан от таких штук )
Я например как то не очень отношусь к этим конкурсам и вообще реф системе в целом.
Ведь не все проводят конкурсы для рефералов...
Я даже хочу выпилить реф систему из 1 поблик скрипта. Уж слишком некоторым особам может непонравится низкие отчисления и тп... Уже сталкивался с подобным так что не фонтан от таких штук )
Цитата: steam от 21.09.2016, 18:15trolleybus,
Не нужно ничего выпиливать, нужно просто в целом систему перебалансить до состояния иностранных буксов, солью я Ростику идеи свои скоро чтобы он скрипт замутил
trolleybus,
Не нужно ничего выпиливать, нужно просто в целом систему перебалансить до состояния иностранных буксов, солью я Ростику идеи свои скоро чтобы он скрипт замутил
Цитата: trolleybus от 21.09.2016, 18:26steam,Ну не знаю.. Под запад не хочется вообще что бы косили. Меня ещё ни один иностранный букс не задержал на долгие годы. Минимум 2-3 дня потыкаю по сайту и ухожу и все ) Мне ихний подход не нравится вообще.
steam,Ну не знаю.. Под запад не хочется вообще что бы косили. Меня ещё ни один иностранный букс не задержал на долгие годы. Минимум 2-3 дня потыкаю по сайту и ухожу и все ) Мне ихний подход не нравится вообще.