Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Хочу критики (для сео или нет)

Привет всем шоповцам!

сразу ПС: "видел" Ростика (Pretorian), передавал всем привет, но назад не вернется!

Сейчас вернемся к теме,
есть букс у меня
(в подписи баннер) - кликать не обязательно, не реклама.

короче хочу критики побольше, пожалуйста, на всё

А чего тут критиковать то? Обычный RS скрипт без капитально изменённого дизайна :smile:

Цитата: MARIOS
передавал всем привет, но назад не вернется!

:sad:

Всё везде норм у тебя))))

MARIOS,
я думаю большим минусом окажется то что на сегодня 2016 год, у тебя на буксе нет конкурсов для рефералов от реферера. Когда еще в 2013 ВРС уже сделал конкурсы такие под сеоэдит. Так что тебе определено нужны эти конкурсы. Это мое мнение, они всем современным буксам нужны.

Цитата: Pretorian
я думаю большим минусом окажется то что на сегодня 2016 год, у тебя на буксе нет конкурсов для рефералов от реферера. Когда еще в 2013 ВРС уже сделал конкурсы такие под сеоэдит. Так что тебе определено нужны эти конкурсы. Это мое мнение, они всем современным буксам нужны.

Я например как то не очень отношусь к этим конкурсам и вообще реф системе в целом.

Ведь не все проводят конкурсы для рефералов...

Я даже хочу выпилить реф систему из 1 поблик скрипта. Уж слишком некоторым особам может непонравится низкие отчисления и тп... Уже сталкивался с подобным так что не фонтан от таких штук )

trolleybus,
Не нужно ничего выпиливать, нужно просто в целом систему перебалансить до состояния иностранных буксов, солью я Ростику идеи свои скоро чтобы он скрипт замутил

steam,Ну не знаю.. Под запад не хочется вообще что бы косили. Меня ещё ни один иностранный букс не задержал на долгие годы. Минимум 2-3 дня потыкаю по сайту и ухожу и все ) Мне ихний подход не нравится вообще.

Спасибо всем!

Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля