Giraffe Host (Кто пользуется?)
Цитата: ByFly от 10.05.2016, 12:55Всем доброго времени суток.
Подскажите, кто пользуется Giraffe Host?У меня в последние 1-2 месяца он дико работает.
Ссылаются мол сами виноваты, типа мол возможно нагрузка скрипта.
Никаких фактов не приводят.Так же на первых месяцах работы один и тот же скрипт выдерживал 3-5тыс посетителей в день и не падал, онлайн до 1-2тыс.
А сейчас почему-то даже при онлайне 1-5 человек, один и тот же скрипт, сервер может упасть.
Но упасть в каком смысле, конечно же не из-за нагрузки.Не знаю в чем могут быть проблемы...
Кто пользовался данным хостом?
Всем доброго времени суток.
Подскажите, кто пользуется Giraffe Host?
У меня в последние 1-2 месяца он дико работает.
Ссылаются мол сами виноваты, типа мол возможно нагрузка скрипта.
Никаких фактов не приводят.
Так же на первых месяцах работы один и тот же скрипт выдерживал 3-5тыс посетителей в день и не падал, онлайн до 1-2тыс.
А сейчас почему-то даже при онлайне 1-5 человек, один и тот же скрипт, сервер может упасть.
Но упасть в каком смысле, конечно же не из-за нагрузки.
Не знаю в чем могут быть проблемы...
Кто пользовался данным хостом?
Цитата: trolleybus от 10.05.2016, 15:39Я бы таким дешевым хостам не доверял. Есть подобный хост с такими же ценами так тоже лагало но при онлайне 7-10 чел...
Я бы не доверял этому хостеру...
Бери вот ЭТОТ хост и не парься.
Год стабильного использования и работы сайта.
Но мне кажется что с таким онлайном стоит уже покупать сервер )
Главное что в рег ру проверяют всё и не кидают клиента.
Если так ссылаются то это уже должно напрягать )
Или ВОТ Партнёр рег ру я у него и покупал первый раз хост ) Качество гарантирую!И тем более ели не приводят факты то бежать стоит от туда )
Когда у меня тупил сайт то мне с начало проверили оборудование сервера и все настройки. На одном хосте такое было ) И приносили извинения что был сломан веб сервер )
Так что они должны были с начало оборудование проверить а уже потом винить клиента и скрипт)
Я бы таким дешевым хостам не доверял. Есть подобный хост с такими же ценами так тоже лагало но при онлайне 7-10 чел...
Я бы не доверял этому хостеру...
Бери вот ЭТОТ хост и не парься.
Год стабильного использования и работы сайта.
Но мне кажется что с таким онлайном стоит уже покупать сервер )
Главное что в рег ру проверяют всё и не кидают клиента.
Если так ссылаются то это уже должно напрягать )
Или ВОТ Партнёр рег ру я у него и покупал первый раз хост ) Качество гарантирую!
И тем более ели не приводят факты то бежать стоит от туда )
Когда у меня тупил сайт то мне с начало проверили оборудование сервера и все настройки. На одном хосте такое было ) И приносили извинения что был сломан веб сервер )
Так что они должны были с начало оборудование проверить а уже потом винить клиента и скрипт)
Цитата: Misha от 10.05.2016, 18:22Клиент на другом хосте с той же проблемой был. Думал на*бывают его, а оказалось кто-то его вскрыл и биткоины майнил
Клиент на другом хосте с той же проблемой был. Думал на*бывают его, а оказалось кто-то его вскрыл и биткоины майнил
Цитата: seocore от 12.05.2016, 14:21Цитата: MishaКлиент на другом хосте с той же проблемой был. Думал на*бывают его, а оказалось кто-то его вскрыл и биткоины майнилвскрыли сами и нае*ывают сами
вскрыли сами и нае*ывают сами