Фреймворк php (Выбор)
Цитата: gemiks от 28.09.2016, 23:57Парни, прошу помощи, совета, не знаю как назвать)
В общем есть у меня идея кое какая, хочу реализовать её
Но думаю на чем бы её сделать, на каком фреймворкеПрошу в данной теме отписать каким вы пользуетесь фреймворком, и почему он для вас хорош.
Не игнорьте данную тему, очень интересно
Парни, прошу помощи, совета, не знаю как назвать)
В общем есть у меня идея кое какая, хочу реализовать её
Но думаю на чем бы её сделать, на каком фреймворке
Прошу в данной теме отписать каким вы пользуетесь фреймворком, и почему он для вас хорош.
Не игнорьте данную тему, очень интересно
Цитата: Nikes от 29.09.2016, 00:02gemiks,
если на пыхе, то пишу только на ларе, на джаваскрипте на вуе.джс и под настроение заходит руби он рэилс
(а лара с вуе в последней версии 5.3 из коробки уже идет)
gemiks,
если на пыхе, то пишу только на ларе, на джаваскрипте на вуе.джс и под настроение заходит руби он рэилс
Цитата: gemiks от 29.09.2016, 00:05Цитата: Nikesесли на пыхе, то пишу только на ларе, на джаваскрипте на вуе.джс и под настроение заходит руби он рэилс
На счет твоих предпочтений я уже знаю их) Спасибо что отписал)
На счет твоих предпочтений я уже знаю их) Спасибо что отписал)
Цитата: gemiks от 29.09.2016, 00:19Цитата: Nikesу нас в Чехии дико популярный фреймворк Nette, посмотри, может понравится
А ты работал с ним?)
А ты работал с ним?)
Цитата: Nikes от 29.09.2016, 00:21Цитата: gemiksА ты работал с ним?)
нет
посмотри в сторону руби, правда, особенно если время есть для нового фреймворка , то можно и язык новый освоить
(p.s руби дороже пыхи )
нет
посмотри в сторону руби, правда, особенно если время есть для нового фреймворка , то можно и язык новый освоить
(p.s руби дороже пыхи )
Цитата: gemiks от 29.09.2016, 00:21К стати прочитал о фреймоворке, его создал Чешский программист, это прям патриотично) Все пользуются своим)
Цитата: Nikesпосмотри в сторону руби, правда, особенно если время есть для нового фреймворка , то можно и язык новый освоить
(p.s руби дороже пыхи )
Эт я знаю, мне еще Миша давно говорил на него посмотреть, и потом на фреймоврк Ruby on Railsи знаю что дороже) Но блин как посмотрел на синтаксис, он специфичен)
Но знаю что многие кто им пользуется, "балдеют" от него
К стати прочитал о фреймоворке, его создал Чешский программист, это прям патриотично) Все пользуются своим)
(p.s руби дороже пыхи )
Эт я знаю, мне еще Миша давно говорил на него посмотреть, и потом на фреймоврк Ruby on Rails
и знаю что дороже) Но блин как посмотрел на синтаксис, он специфичен)
Но знаю что многие кто им пользуется, "балдеют" от него
Цитата: Nikes от 29.09.2016, 00:22Цитата: gemiksК стати прочитал о фреймоворке, его создал Чешский программист, это прям патриотично) Все пользуются своим)
на ларе например у нас никто не пишет вообще, на нетте очень много кто пишет и потом идет отставший codeigniter
я как вспоминаю времена на своей самой первой работе, мы писали на zend framework, вот это было ужасно
Оооо точно , если хочешь ощутить чувство , что как-будто тебя отымели в очко без смазки, напиши проект на зенде
на ларе например у нас никто не пишет вообще, на нетте очень много кто пишет и потом идет отставший codeigniter
я как вспоминаю времена на своей самой первой работе, мы писали на zend framework, вот это было ужасно
Оооо точно , если хочешь ощутить чувство , что как-будто тебя отымели в очко без смазки, напиши проект на зенде
Цитата: gemiks от 29.09.2016, 00:28Цитата: Nikeszend framework
Ой, не люблю Zend ни первый ни второй , хотя блин, мощный инструмент, ооооченьь много различных классов реализовано. Черт ногу сломит)А по руби что можешь сказать? Нравится он тебе?
Ой, не люблю Zend ни первый ни второй , хотя блин, мощный инструмент, ооооченьь много различных классов реализовано. Черт ногу сломит)
А по руби что можешь сказать? Нравится он тебе?
Цитата: Nikes от 29.09.2016, 00:35gemiks,
Мне дико нравится RoR, его делает компания 37signals , они делали его тупо для себя , сами его делают и его используют в своих же продуктах , basecamp например , Shopify, airbnb например на рельсах .я хоть и обожаю ларавел больше чем женщин , но не знаю ни одного крупного проекта на ларе. Рельсы в основном используют ребята которым нужно быстро поднять проект и что-то замутить или проверить идею, стрельнет или нет и которые могут терять скорость выполнения скрипта ради скорости разработки проекта.Из-за этого он популярен в штатах, в долине , из-за стартаперов.
Общался с некоторыми ребятами которые пишут на руби у нас в Чехии , видел офисы их, скажу так, был впечатлён.
А по мне , мне нравится синтаксис руби и идеология рельсов. Я испытываю от этого умиротворение 😀
gemiks,
Мне дико нравится RoR, его делает компания 37signals , они делали его тупо для себя , сами его делают и его используют в своих же продуктах , basecamp например , Shopify, airbnb например на рельсах .я хоть и обожаю ларавел больше чем женщин , но не знаю ни одного крупного проекта на ларе. Рельсы в основном используют ребята которым нужно быстро поднять проект и что-то замутить или проверить идею, стрельнет или нет и которые могут терять скорость выполнения скрипта ради скорости разработки проекта.Из-за этого он популярен в штатах, в долине , из-за стартаперов.
Общался с некоторыми ребятами которые пишут на руби у нас в Чехии , видел офисы их, скажу так, был впечатлён.
А по мне , мне нравится синтаксис руби и идеология рельсов. Я испытываю от этого умиротворение 😀