Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фреймворк php (Выбор)

Страница 1 из 4Далее

Парни, прошу помощи, совета, не знаю как назвать)
В общем есть у меня идея кое какая, хочу реализовать её
Но думаю на чем бы её сделать, на каком фреймворке

Прошу в данной теме отписать каким вы пользуетесь фреймворком, и почему он для вас хорош.

Не игнорьте данную тему, очень интересно

gemiks,
если на пыхе, то пишу только на ларе, на джаваскрипте на вуе.джс и под настроение заходит руби он рэилс
(а лара с вуе в последней версии 5.3 из коробки уже идет)

Цитата: Nikes
если на пыхе, то пишу только на ларе, на джаваскрипте на вуе.джс и под настроение заходит руби он рэилс
(а лара с вуе в последней версии 5.3 из коробки уже идет)

На счет твоих предпочтений я уже знаю их) Спасибо что отписал)

gemiks,
у нас в Чехии дико популярный фреймворк Nette, посмотри, может понравится :wink:

у нас в Чехии дико популярный фреймворк Nette, посмотри, может понравится

А ты работал с ним?)

Цитата: gemiks
А ты работал с ним?)

нет :wink: :wink:
посмотри в сторону руби, правда, особенно если время есть для нового фреймворка , то можно и язык новый освоить
(p.s руби дороже пыхи :feel: )

К стати прочитал о фреймоворке, его создал Чешский программист, это прям патриотично) Все пользуются своим)

посмотри в сторону руби, правда, особенно если время есть для нового фреймворка , то можно и язык новый освоить
(p.s руби дороже пыхи )

Эт я знаю, мне еще Миша давно говорил на него посмотреть, и потом на фреймоврк Ruby on Rails

и знаю что дороже) Но блин как посмотрел на синтаксис, он специфичен)
Но знаю что многие кто им пользуется, "балдеют" от него

Цитата: gemiks
К стати прочитал о фреймоворке, его создал Чешский программист, это прям патриотично) Все пользуются своим)

на ларе например у нас никто не пишет вообще, на нетте очень много кто пишет и потом идет отставший codeigniter
я как вспоминаю времена на своей самой первой работе, мы писали на zend framework, вот это было ужасно :sad:
Оооо точно , если хочешь ощутить чувство , что как-будто тебя отымели в очко без смазки, напиши проект на зенде

zend framework

Ой, не люблю Zend ни первый ни второй , хотя блин, мощный инструмент, ооооченьь много различных классов реализовано. Черт ногу сломит)

А по руби что можешь сказать? Нравится он тебе?

gemiks,
Мне дико нравится RoR, его делает компания 37signals , они делали его тупо для себя , сами его делают и его используют в своих же продуктах , basecamp например , Shopify, airbnb например на рельсах .я хоть и обожаю ларавел больше чем женщин , но не знаю ни одного крупного проекта на ларе. Рельсы в основном используют ребята которым нужно быстро поднять проект и что-то замутить или проверить идею, стрельнет или нет и которые могут терять скорость выполнения скрипта ради скорости разработки проекта.Из-за этого он популярен в штатах, в долине , из-за стартаперов.
Общался с некоторыми ребятами которые пишут на руби у нас в Чехии , видел офисы их, скажу так, был впечатлён.
А по мне , мне нравится синтаксис руби и идеология рельсов. Я испытываю от этого умиротворение 😀

Страница 1 из 4Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля