Двойные транзакции
Цитата: Misha от 03.01.2017, 19:56Цитата: Pretorianтак не бывает, одновремено не отсылается ничего, разница есть хоть и в милисекундах. Но ищи дыру.
БредЦитата: ra4ok14Есть модуль перевода средств между юзерами! Есть минимальная сумма перевода(проверка стоит), Есть проверка на доступный баланс и достатка средств на счете!
Юзер вписывает в форме ИД второго юзера которому он хочет передать деньгу, и сумму, потом идет проверка на минималку, потом проверка на достаток средств на балансе, так же присутствует проверка на существование юзера! После всего этого если все нормально, то происходит сначала списание средств с юзера_1, потом зачисление юзеру_2! Следом идет запись в логи что был перевод от юзера_1 к юзеру_2 на такую сумму, и собственно дата в Unix формате!Таких логов сотни, разница между парами логов 1-2 сек, каждая пара логов(тоесть за каждый перевод 2 лога) имеет одну и туже дату в точности до секунды
Ну как вариант 800 рублей и всё разрулю.
Ну или тупо глянь api, которое я тебе писал для платёжной системы. Там была защита, ЕМНИП
Бред
Юзер вписывает в форме ИД второго юзера которому он хочет передать деньгу, и сумму, потом идет проверка на минималку, потом проверка на достаток средств на балансе, так же присутствует проверка на существование юзера! После всего этого если все нормально, то происходит сначала списание средств с юзера_1, потом зачисление юзеру_2! Следом идет запись в логи что был перевод от юзера_1 к юзеру_2 на такую сумму, и собственно дата в Unix формате!
Таких логов сотни, разница между парами логов 1-2 сек, каждая пара логов(тоесть за каждый перевод 2 лога) имеет одну и туже дату в точности до секунды
Ну как вариант 800 рублей и всё разрулю.
Ну или тупо глянь api, которое я тебе писал для платёжной системы. Там была защита, ЕМНИП
Цитата: WiNNeR_tig от 19.01.2017, 04:47Бред, код показывай, обычно проблема в том что со всех всё списывает...
Бред, код показывай, обычно проблема в том что со всех всё списывает...
Цитата: ByFly от 19.01.2017, 10:50Не, я конечно все понимаю, мега про фулл хацкеры и все такое, но читать весь бред бреда бредовый бред Ваш не могу
ra4ok14, просто после завершения функции поставь break or sleep
или если хочешь, то запиши в сессию, куки или еще куда uniq id и все
ну в общем решай самКак я вижу шоп тут по прежнему деградирует
Не, я конечно все понимаю, мега про фулл хацкеры и все такое, но читать весь бред бреда бредовый бред Ваш не могу
ra4ok14, просто после завершения функции поставь break or sleep
или если хочешь, то запиши в сессию, куки или еще куда uniq id и все
ну в общем решай сам
Как я вижу шоп тут по прежнему деградирует
Цитата: Misha от 19.01.2017, 18:04Цитата: ByFlyпросто после завершения функции поставь break or sleep
Ох, сверхинтеллект подъехал
Ох, сверхинтеллект подъехал
Цитата: Nikes от 19.01.2017, 20:56Цитата: ByFlyra4ok14, просто после завершения функции поставь break or sleep
но ведь у него же скорее всего проблема в том, что скрипт вызывается два раза, т.е данные отправляются не единожды, думаешь тоже поможет? интересное решение да(сарказм)
но ведь у него же скорее всего проблема в том, что скрипт вызывается два раза, т.е данные отправляются не единожды, думаешь тоже поможет? интересное решение да(сарказм)
Цитата: Misha от 19.01.2017, 21:32Цитата: Pretorianесли уж и ставить то наверное так sleep(1); не?
Не, фигня всё.Лучше вообще сделать вот так
while(true){}Байфлаич вообще молодец, тут люди про транзации дрочили и прочую хуйню,а он пришёл и самое действенное решение показал. Вот так просто, без понтов и прочего. Уважение таким людям!
Не, фигня всё.
Лучше вообще сделать вот так
while(true){}
Байфлаич вообще молодец, тут люди про транзации дрочили и прочую хуйню,а он пришёл и самое действенное решение показал. Вот так просто, без понтов и прочего. Уважение таким людям!
Цитата: ByFly от 20.01.2017, 01:29Я все понимаю, OOP, Laravel, UI и прочее, вы в этом ох*енные дрочеры и тд и тп.
НО бл*дь, человек изобрел колесо, оно и в Африке колесо, оно будет круглым, тут та же фишка, думайте, ломайте головы, но ведь можно все просто сделать.P.S. епт, создай куку, запиши туда IP и сделай проверку и всё
P.S.S. претор как всегда вы*бнулся, написав не название функции, а программный её вид
Цитата: Nikesно ведь у него же скорее всего проблема в том, что скрипт вызывается два раза, т.е данные отправляются не единожды, думаешь тоже поможет? интересное решение да(сарказм)ипать ты остряк, ну и что, пусть вызывается хоть 100 раз, ему то что из этого?
Я все понимаю, OOP, Laravel, UI и прочее, вы в этом ох*енные дрочеры и тд и тп.
НО бл*дь, человек изобрел колесо, оно и в Африке колесо, оно будет круглым, тут та же фишка, думайте, ломайте головы, но ведь можно все просто сделать.
P.S. епт, создай куку, запиши туда IP и сделай проверку и всё
P.S.S. претор как всегда вы*бнулся, написав не название функции, а программный её вид
ипать ты остряк, ну и что, пусть вызывается хоть 100 раз, ему то что из этого?