Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Двойные транзакции

НазадСтраница 19 из 25Далее

moskit,
ясно, тогда дальнейшая дискусия не имеет смысла согласен? Потому что я православный, это можно спорить очень долго, а учитывая твою упертость я тебя не направлю на путь истинный )

P.S. Хотя один вопрос есть. Вот ты говоришь деньги главное, представь себе что у тебя рак легки 4 садии, и тебе дают 1 милиард доларов. Принесут они тебе счатье если ты знаешь что тебе жить осталось пару месяцев? ))) И болезнь не излечима?

Цитата: Pretorian
P.S. Хотя один вопрос есть. Вот ты говоришь деньги главное, представь себе что у тебя рак легки 4 садии, и тебе дают 1 милиард доларов. Принесут они тебе счатье если ты знаешь что тебе жить осталось пару месяцев? ))) И болезнь не излечима?

Я считаю что это некорректное сравнение, ему эти деньги может потом и не помогут, а вот его семьи спокойно. Так и так человек при смерти, а деньги могут помочь семьи

Кто бы что не говорил, но все говорят здоровье не купишь, а вот купишь! Даже банальный грип. Если ты его не лечишь, то он переростает в что-то хуже, и т.д. Есть деньги, купил лекарство и ты вылечился и живешь, нет денег , умер от болезни, от банального гриппа!..

Цитата: gemiks
Так и так человек при смерти, а деньги могут помочь семьи

а теперь представь что у него вместо денег, было бы здоровье, и кто выиграл бы?

Так что лучше иметь, здоровье или деньги? Нет здоровья, ты покойник, и деньги собой не заберешь... А есть здоровья ты живешь, а даньги заработаешь еще. Вот и все. Неужели это не понятно кому то?

Даже банальный грип.

грип это не здоровье, это перхоть. А вот здоровья ты не купишь. Еще не такие были люди умные как ты, и имели милиарты капитала, но уже покоятся с миром... Тот же Джобс, не помогли ему лучшие врачи мира, вот и все... И где он щас? Нужны ему уже эти деньги???... Все?... деньги его теперь другие считают... а его нет, так что главное повторяюсь господа, деньги или здоровье?

Есть деньги, купил лекарство и ты вылечился и живешь, нет денег , умер от болезни, от банального гриппа!..

так все, же если есть здоровье то и личить ничего не придется... алееее

ясно, тогда дальнейшая дискусия не имеет смысла согласен? Потому что я православный, это можно спорить очень долго, а учитывая твою упертость я тебя не направлю на путь истинный )

Хочешь правдимое мое мнение? Ты глуп, если слепо веришь, тебя обманывают, посмотри как живут попы в церквях, они живут очень даже не бедно, тот же Кирилка патриарх, яхта, особняк, а вообще он молится за всех вас своей золотой палкой. Верить нужно в то, что ты видел. Но без веры ты никто, верить во что-то нужно людям, типо если они будут делать хорошо, то в ад они не попадут, нужно, просто жить и быть счастливым.

Разве Бог говорил что мы рабы, разве он заставлял нас строить эти храмы? Православный он, блин, как же глуп. Я знаю о чем я говорю, еще с детства лет с 7-и увлекался всем этим, ходил в храмы, слушал проповеди разные.

По поводу денег. Не будь у меня 1 миллиард долларов, и я заболел раком, ну и что, это какое-то глупое сравнение даже, причина этому - а не болей, рак от курения, так не кури, что-то еще болит от спиртного, например, наркотиков разных.

Я даже тебе открою один свой секрет, я года 3 как не ем мясо и продукты молочного происхождения, это как называют попы "пост", до этого у меня каждые 3 дня очень сильно болела голова постоянно, разные рода болезни, я ходил как зомби, теперь я ничем не болею, радуюсь жизни, и не ною о каких-то там гриппах, потому что они меня не касаются, по крайней мере пока.

В общем никто тебя не заставляет верить и не верить это сугубо твое мнение. Мы действительно рабы! Реклама, секс, еда, вещи всё это имеет нас, а не мы это. Да мы рабы - но не божие, а системы.

Двойные транзакции

Цитата: moskit
посмотри как живут попы в церквях

а я не в попов верю, а как живет Бог я не вижу пока еще.

Бог говорил что мы рабы, разве он заставлял нас строить эти храмы?

да.

По поводу денег. Не будь у меня 1 миллиард долларов, и я заболел раком, ну и что, это какое-то глупое сравнение даже, причина этому - а не болей, рак от курения, так не кури, что-то еще болит от спиртного, например, наркотиков разных.

но если бы у тебя было здоровье ты бы никогда не заболел, не важно с деньгами или без, имея здоровье ты никогда не болеешь....

называют попы "пост"

я постов не придерживаюсь, однако за правую идею. Добро должно быть на верху.

moskit,
заблуждаешься ты, со временем поймешь, у тебя в жизне что было, какие периоды созревания? Живешь отдельно, может быть женат, или есть дети?... А я это уже прошел, тебе кажется что ты прав, но со временем поймешь что ты так думал потому что не знал друших аргументов, и многое не дооценивал.

Православный он, блин, как же глуп

да я православный. Мораль название "плославляющий христианскую веру"
Зря ты такими словами бросаешся, не будь у нас веры и культуры, мы бы как стадо сожрали друг другу, как волки... Зря ... ой ты еще мал и глуп...

Разве Бог говорил что мы рабы, разве он заставлял нас строить эти храмы?

Нет говорил - ебитесь, бейтись, ширяйтесь наркотиками, бросайте детей в родомах, делайте что хотите...

а как живет Бог я не вижу пока еще.

???
Ты реально думаешь он на небесах сидит на стуле и смотрит на тебя сверху, мне казалось люди перестали верить в эту брехню еще в xx годах.

да.

Найди мне где там по постройку храмов сказано.

но если бы у тебя было здоровье ты бы никогда не заболел, не важно с деньгами или без, имея здоровье ты никогда не болеешь....

Двойные транзакции

заблуждаешься ты, со временем поймешь, у тебя в жизне что было, какие периоды созревания? Живешь отдельно, может быть женат, или есть дети?

Ну живу отдельно, обеспечиваю себя сам, жены и детей нет, а что-то не понял, причем тут это вообще, пояснишь ?

Зря ты такими словами бросаешся

Все пздц мне, гореть в аду целую вечность!!!

не будь у нас веры и культуры, мы бы как стадо сожрали друг другу, как волки

Согласен, поэтому вера на выгоду системе, для этого и нужна религия, манипуляция такими как ты. Иначе люди станут зверьем, лишь вера и закон спасает всех от всемирного пиздеца.

Нет говорил - ебитесь, бейтись, ширяйтесь наркотиками, бросайте детей в родомах, делайте что хотите...

Тоже не понял, разве я говорил что нужно наркоманить, бросать детей, вообще не в тему, я в Бога верю по своему, высказал уже свое мнение на верху. За свои поступки надо отвечать, хотя бы предохраняться, чтоб не выпустить личинку.

Я С Москитом полностью согласен, я тоже не верю ни в бога, ни верю ни в ад ни в рай, Верю в то что церковь это обычная секта(чисто личное мнение и я его придерживаюсь) Я ни верю ни в кого, а только в себя! Пока сам не сделаю никакие высшие силы за тебя это не сделают!
Как заметил, то многие называют богом Иисуса, а ведь он обычный человек, который мог лечить и т.д., с таким успехом в России можно 20-30% бабушек назвать богами, которые так же лечут людей! Но Сам Иисус проповедовал людям, например не прилюбодействуй, а ведь у самого была жена! Он просто выдвигал свою идеалогию!
Не подумайте, я не против какой то веры, я просто имею свое мнение и всегда им придерживаюсь!

Цитата: ra4ok14
а ведь он обычный человек,

а ведь ты там был и видел. Или как ты можешь утвержать не верить нам потому что мы сами не видили, однако сам аргументируешь того что так же сам не видел. Логика? )))

Логика?

А ты сам видел и очень в это веришь?

Цитата: ra4ok14
А ты сам видел и очень в это веришь?

я нет, но я не говорию и не отрицаю с 100% увереностью это, как будто свечку жержал ) но верю, потому что придумать такое, ума не хватило бы никому.

P.S. Я заметил что когда мне хреново, стоит помолится и попросить помощи как мою жопу страным образом проносит сухой из воды. Я уже не раз убеждался что то что я просил сбывалось. Просто надо в это верить чистым серчам безвозмездно, а не искать выгоду.

НазадСтраница 19 из 25Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля