Двойные транзакции
Цитата: Nikes от 22.01.2017, 22:21Цитата: ByFlyPretorian, твоя ебанутость не знает придела и ты банальное понять не можешь, даун
бля братан, спрячь свой сертификат нахуй и никому не показывай, не стыдись этим дерьмом, еще бы похвастался что курсы Попова прошел. еба-на, давай вышку нам, какие нахуй курсы
бля братан, спрячь свой сертификат нахуй и никому не показывай, не стыдись этим дерьмом, еще бы похвастался что курсы Попова прошел. еба-на, давай вышку нам, какие нахуй курсы
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 22:21Цитата: ByFlyтвоя ебанутость не знает придела и ты банальное понять не можешь, даун
ты реально про себя пишешь щас? Вот то что ты написал, я какраз так думаю о тебе... ну и судя из за резкого роста онлайн в теме и постов, не только я
ты реально про себя пишешь щас? Вот то что ты написал, я какраз так думаю о тебе... ну и судя из за резкого роста онлайн в теме и постов, не только я
Цитата: Misha от 22.01.2017, 22:21Цитата: ByFlyПО ИТОГУ ВСЕ ОТСОСАЛИ, ИБО ВЫШЕ МОЕГО БАЗОВОГО СЕРТИФИКАТА ПО PHP НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ, ВСЕ ОТСОСАЛИ И ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ, ОН ЖЕ МИША, СЛИЛСЯ КАК ЧМО
Бля это не твой сертификат.
Ты когда клиента обслужил и он уснул, ты зафотал. То что это твой сертификат нет ни одного доказательства
Бля это не твой сертификат.
Ты когда клиента обслужил и он уснул, ты зафотал. То что это твой сертификат нет ни одного доказательства
Цитата: Pretorian от 22.01.2017, 22:21Цитата: Nikesбля братан, спрячь свой сертификат нахуй и никому не показывай, не стыдись этим дерьмом, еще бы похвастался что курсы Попова прошел. еба-на, давай вышку нам, какие нахуй курсы
это да, но если бы он его еще и имел ))) а так скачал в нете, затер чужую фамилию, и хвастается ))))
это да, но если бы он его еще и имел ))) а так скачал в нете, затер чужую фамилию, и хвастается ))))
Цитата: ByFly от 22.01.2017, 22:22Nikes, уебок, ты мне свою вышку показал? ты свою покажу немощь ебаный, тогда поговорим, нищеброд ебаный
Nikes, уебок, ты мне свою вышку показал? ты свою покажу немощь ебаный, тогда поговорим, нищеброд ебаный
Цитата: Forceman от 22.01.2017, 22:23вы еще говорите регу бесплатной сделать.. хуй там плавал, за это можно отвалить несколько сотен
вы еще говорите регу бесплатной сделать.. хуй там плавал, за это можно отвалить несколько сотен
Цитата: Nikes от 22.01.2017, 22:24Цитата: ByFlyNikes, уебок, ты мне свою вышку показал? ты свою покажу немощь ебаный, тогда поговорим, нищеброд ебаный
а я и не выебыаюсь что у меня вышка, у меня еще неоконченное высшее , а у тебя хотя бы такое есть ? 🙂
а я и не выебыаюсь что у меня вышка, у меня еще неоконченное высшее , а у тебя хотя бы такое есть ? 🙂