Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Двойные транзакции

НазадСтраница 8 из 25Далее

Цитата: Misha
И да, если бы ты заробатывал 35 бачей в час, тут бы не сидел.

почему нет? я же сижу :wink:
и, может быть, поэтому я и не работаю почти :(((

Pretorian, мусор, тебя тут никто не спрашиваешь, уебал нахуй в будку.

Цитата: ByFly
Ты не видел как я живу, пиздабол ты ебаный.

ну это твое воображение, тибе кажется что ты живеш в достатке, потому что ты не видел ничего кроме своего мухосранска. Отвести бы тебя в москву или киев или одесу на недельку, ты бы понял что ты нище нищего. А так... да ты прав, ты первый парень на "деревне"

бы приехал к тебе, пробил бы тебе башню

Дружок мой, ты меня не знаешь, и не пизди. Ты мою башню 2 руками не поднял бы. А вот если бы я упал в ейфорию, поверь мне, тебе было бы не сладко. Я всегда хотел привязать тебя к стулу, отрезать мышцы рук, и жарить стейк у тебя же на глазах, после чего засунуть тебе в горло его, да залить роскаленным маслом, что бы легше пошло.... Хм, а может и наоборот, сделать тебе мексиканский галстук... Ты на личности не переходи, ты не знаешь какой я псих, и поверь в реальной жизни, если бы ты начал скакать, первое что бы я сделал, бросил тебе патрон от макарова под ноги, и предупредил закрыть еблецо, второе, я бы прострелил ногу, а третье, я бы сделал домашних колбасок из тебя, и в бандероле отправил твоим родным на день минска.

Ты со мной не шути сученок.

Pretorian, ахахаха, при чем тут Киев? да твой мухосранск во много раз хуже Минска, тем более уж хуже Москвы.
Ты думаешь я не был в Москве или Европе?
Ты реально тупой и смешной, повесели меня еще клоун :lol:

я не был в Москве

Ты? ))) лол, ты меня уже реально начинаешь раздражать, придурок.

Pretorian, ой блядь если бы эта не твоя ебаная хохляндия, я бы тебя давно наказал, уебок

P.S. Насчет мухосранска, много бабы на колгоспе картошки продали что бы построить небо скребы как в москве или киеве? ))) лол, ну сука, ну хули ты мелишь крохмальный барон ???

Pretorian, ответь мне честно, ты когда-нибудь пил 50 грамм виски за 10$ хотя бы?

да я уверен, тебя жаба задушит такой алкоголь пить, ты сука кроме пиво на акции 100% ничего больше не покупал, далбаёб, да и сигареты вроде беламора куришь 100%

P.S. Ты никогда русским небыл и не будешь даже морально. Ты кусок гнилой карточки, надеденой паразитом.

охохохо сраааааач :love:

НазадСтраница 8 из 25Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля