Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

CRON (ЗАПУСК)

НазадСтраница 9 из 22Далее

Цитата: Forceman
видите ли удовольствие платное 😀

только для своих. чужие не поймут.

Цитата: ByFly
форс, давай жги

он спать ушёл. да и мы, наверно, поковыляем...

ну тогда спокойной ночи 🙂

тут вишь чо, я спать каг бэ планировал упиздить, думаю я, мож за политику чонить пиздануть да съебаться, потому что тогда флейм всю ночь тут будет, а утром мож почитаю кто кого уделал, ты претора или наоборот, ваш кружок юных шустроганов пиздаболов)

Цитата: Flint
угу, зато осознаёшь, каким шротом владеешь. но всё равно почему-то считаешь годным его. страна 3го мира, либо просто не зажравшиеся люди. кто как скажет.

Это наши страны довели до такого) Что у Вас что в РФ, что у нас. Люди все на тазах ездят. А то что для европы к примеру не очень уже, для нас фарш полный)

за политику чонить пиздануть

Я уже пизданул) :wink:

хотя не сказал бы за шрот. вижу экземпляры 94 года 2.2 без компрессора за 3к евриков.

ну и очевидно, что от состояния зависит. когда у тебя отчётная книжка ведётся с 96 по 2006 год (на каждые 15-50к километров), и документы на всё (педантичные немцы), начиная от магнитолы и глушака до тормозов и авто (кому они сейчас нужны), а последующий период ей вообще не пользуются - приятно.

минутка самоутешения завершена. не обращайте внимания, ребят. проходите мимо. спасибо

Цитата: gemiks
Это наши страны довели до такого) Что у Вас что в РФ, что у нас. Люди все на тазах ездят. А то что для европы к примеру не очень уже, для нас фарш полный)

ну, да. хотя не страны, а скорее отдельный костяк жадных людей.

мож за политику чонить пиздануть

ща покажу как надо...

хохлы сосут.

сказал человек с фамилией "Протченко" со всей любовью к братскому народу. все мы сосём одинаково)

ща покажу как надо...

хохлы сосут.

ЗАЧОООООТ!!!!111

хохлы сосут.

Смотря у кого?

Правительство нас не хуево так шпилит. и вертит :wink: (наш шоколадный король :wink: )

Смотря у кого?

у тех же, у кого и мы, и россияне, и СНГ регион в принципе))))

хотя, что жаловаться. человек - сам венец своей жизни. зачастую нытьё исходит от немощных, либо не осознавших всей сути людей.

либо я мало повидал, либо у меня слишком экзотические условия жизни, но если мне в КЗ норм, то не думаю, что в Укр хуже. соответственно - жить можно, страны сносные, хоть и не дотягивают до необходимого уровня. ведь зачем ровняться на тех, кто хуже...

Правительство нас не хуево так шпилит. и вертит (наш шоколадный король )

у нас тоже веселье. один президент до конца. у гаеров палки отобрали. снег с дорог сходит, снова повылезало мильон ям. в эти дырки бы, да наших чиновников закатать))

вижу экземпляры 94 года 2.2

ну, тут дела так, у меня фитик 2007-г мотор 1.3 мультиджет я башляю 3к$ страх., а возьму старую больше 20 лет там страх. как машина раритет 200-100 в год, вот и цена растёт, конечно если раритет при память

ещё раз повторюсь, то что выше - шутка прибаутка, и страну я эту - люблю. человек живущий в Казахстане в принципе не может испытывать ненависть к другим нациям. и уж тем более к славянам.

Цитата: MARIOS
ну, тут дела так, у меня фитик 2007-г мотор 1.3 мультиджет я башляю 3к$ страх., а возьму старую больше 20 лет там страх. как машина раритет 200-100 в год, вот и цена растёт, конечно если раритет при память

у вас с этим вообще всё чётко. мечтал бы я, чтобы такие же условия и автором были здесь.

автопром*

НазадСтраница 9 из 22Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля