CRON (ЗАПУСК)
Цитата: Flint от 12.01.2017, 00:13Цитата: Forcemanвидите ли удовольствие платное 😀
только для своих. чужие не поймут.Цитата: ByFlyфорс, давай жги
он спать ушёл. да и мы, наверно, поковыляем...
только для своих. чужие не поймут.
он спать ушёл. да и мы, наверно, поковыляем...
Цитата: Forceman от 12.01.2017, 00:14тут вишь чо, я спать каг бэ планировал упиздить, думаю я, мож за политику чонить пиздануть да съебаться, потому что тогда флейм всю ночь тут будет, а утром мож почитаю кто кого уделал, ты претора или наоборот, ваш кружок юных
шустрогановпиздаболов)
тут вишь чо, я спать каг бэ планировал упиздить, думаю я, мож за политику чонить пиздануть да съебаться, потому что тогда флейм всю ночь тут будет, а утром мож почитаю кто кого уделал, ты претора или наоборот, ваш кружок юных шустроганов пиздаболов)
Цитата: gemiks от 12.01.2017, 00:14Цитата: Flintугу, зато осознаёшь, каким шротом владеешь. но всё равно почему-то считаешь годным его. страна 3го мира, либо просто не зажравшиеся люди. кто как скажет.
Это наши страны довели до такого) Что у Вас что в РФ, что у нас. Люди все на тазах ездят. А то что для европы к примеру не очень уже, для нас фарш полный)Цитата: Forcemanза политику чонить пиздануть
Я уже пизданул)
Это наши страны довели до такого) Что у Вас что в РФ, что у нас. Люди все на тазах ездят. А то что для европы к примеру не очень уже, для нас фарш полный)
Я уже пизданул)
Цитата: Flint от 12.01.2017, 00:17хотя не сказал бы за шрот. вижу экземпляры 94 года 2.2 без компрессора за 3к евриков.
ну и очевидно, что от состояния зависит. когда у тебя отчётная книжка ведётся с 96 по 2006 год (на каждые 15-50к километров), и документы на всё (педантичные немцы), начиная от магнитолы и глушака до тормозов и авто (кому они сейчас нужны), а последующий период ей вообще не пользуются - приятно.
минутка самоутешения завершена. не обращайте внимания, ребят. проходите мимо. спасибо
Цитата: gemiksЭто наши страны довели до такого) Что у Вас что в РФ, что у нас. Люди все на тазах ездят. А то что для европы к примеру не очень уже, для нас фарш полный)
ну, да. хотя не страны, а скорее отдельный костяк жадных людей.Цитата: Forcemanмож за политику чонить пиздануть
ща покажу как надо...хохлы сосут.
сказал человек с фамилией "Протченко" со всей любовью к братскому народу. все мы сосём одинаково)
хотя не сказал бы за шрот. вижу экземпляры 94 года 2.2 без компрессора за 3к евриков.
ну и очевидно, что от состояния зависит. когда у тебя отчётная книжка ведётся с 96 по 2006 год (на каждые 15-50к километров), и документы на всё (педантичные немцы), начиная от магнитолы и глушака до тормозов и авто (кому они сейчас нужны), а последующий период ей вообще не пользуются - приятно.
минутка самоутешения завершена. не обращайте внимания, ребят. проходите мимо. спасибо
ну, да. хотя не страны, а скорее отдельный костяк жадных людей.
ща покажу как надо...
хохлы сосут.
сказал человек с фамилией "Протченко" со всей любовью к братскому народу. все мы сосём одинаково)
Цитата: gemiks от 12.01.2017, 00:22Цитата: Flintхохлы сосут.
Смотря у кого?Правительство нас не хуево так шпилит. и вертит (наш шоколадный король )
Смотря у кого?
Правительство нас не хуево так шпилит. и вертит (наш шоколадный король )
Цитата: Flint от 12.01.2017, 00:26Цитата: gemiksСмотря у кого?
у тех же, у кого и мы, и россияне, и СНГ регион в принципе))))хотя, что жаловаться. человек - сам венец своей жизни. зачастую нытьё исходит от немощных, либо не осознавших всей сути людей.
либо я мало повидал, либо у меня слишком экзотические условия жизни, но если мне в КЗ норм, то не думаю, что в Укр хуже. соответственно - жить можно, страны сносные, хоть и не дотягивают до необходимого уровня. ведь зачем ровняться на тех, кто хуже...
Цитата: gemiksПравительство нас не хуево так шпилит. и вертит (наш шоколадный король )
у нас тоже веселье. один президент до конца. у гаеров палки отобрали. снег с дорог сходит, снова повылезало мильон ям. в эти дырки бы, да наших чиновников закатать))
у тех же, у кого и мы, и россияне, и СНГ регион в принципе))))
хотя, что жаловаться. человек - сам венец своей жизни. зачастую нытьё исходит от немощных, либо не осознавших всей сути людей.
либо я мало повидал, либо у меня слишком экзотические условия жизни, но если мне в КЗ норм, то не думаю, что в Укр хуже. соответственно - жить можно, страны сносные, хоть и не дотягивают до необходимого уровня. ведь зачем ровняться на тех, кто хуже...
у нас тоже веселье. один президент до конца. у гаеров палки отобрали. снег с дорог сходит, снова повылезало мильон ям. в эти дырки бы, да наших чиновников закатать))
Цитата: MARIOS от 12.01.2017, 00:27Цитата: Flintвижу экземпляры 94 года 2.2
ну, тут дела так, у меня фитик 2007-г мотор 1.3 мультиджет я башляю 3к$ страх., а возьму старую больше 20 лет там страх. как машина раритет 200-100 в год, вот и цена растёт, конечно если раритет при память
ну, тут дела так, у меня фитик 2007-г мотор 1.3 мультиджет я башляю 3к$ страх., а возьму старую больше 20 лет там страх. как машина раритет 200-100 в год, вот и цена растёт, конечно если раритет при память
Цитата: Flint от 12.01.2017, 00:27ещё раз повторюсь, то что выше - шутка прибаутка, и страну я эту - люблю. человек живущий в Казахстане в принципе не может испытывать ненависть к другим нациям. и уж тем более к славянам.
Цитата: MARIOSну, тут дела так, у меня фитик 2007-г мотор 1.3 мультиджет я башляю 3к$ страх., а возьму старую больше 20 лет там страх. как машина раритет 200-100 в год, вот и цена растёт, конечно если раритет при память
у вас с этим вообще всё чётко. мечтал бы я, чтобы такие же условия и автором были здесь.автопром*
ещё раз повторюсь, то что выше - шутка прибаутка, и страну я эту - люблю. человек живущий в Казахстане в принципе не может испытывать ненависть к другим нациям. и уж тем более к славянам.
у вас с этим вообще всё чётко. мечтал бы я, чтобы такие же условия и автором были здесь.
автопром*