CRON (ЗАПУСК)
Цитата: steam от 11.01.2017, 22:56Цитата: gemiksТа я смотрю на цены у нас в Украине
У Вас там таможка бешеная...Цитата: Forcemanстарый брат, старый он.. 2007 гв. Весной надеюсь посвежее алешу взять
Почём собираешься продавать?
У Вас там таможка бешеная...
Почём собираешься продавать?
Цитата: Flint от 11.01.2017, 22:58Цитата: gemiksИ заниженные?)
и такие есть. особенно такие вызывают удивление, работающие в такси. дорог нет, как они по дворам ездят - я в душе не чаю. я умудряюсь на ровном месте, на паркинге в центре города в ледышке встать, а лопата за зиму - стала моим лучшим другом, а они занижают и в такси идут))
и такие есть. особенно такие вызывают удивление, работающие в такси. дорог нет, как они по дворам ездят - я в душе не чаю. я умудряюсь на ровном месте, на паркинге в центре города в ледышке встать, а лопата за зиму - стала моим лучшим другом, а они занижают и в такси идут))
Цитата: gemiks от 11.01.2017, 22:59Цитата: steamУ Вас там таможка бешеная...
Вот-вот и я о чем, но вроде бы, обещают законопроект новый на рассмотрение принять.. Хз что в нем будетЦитата: Flintи такие есть. особенно такие вызывают удивление, работающие в такси. дорог нет, как они по дворам ездят - я в душе не чаю. я умудряюсь на ровном месте, на паркинге в центре города в ледышке встать, а лопата за зиму - стала моим лучшим другом, а они занижают и в такси идут))
ахахах)) Нам этого не понять) Они как-то видишь, умудряются)
Вот-вот и я о чем, но вроде бы, обещают законопроект новый на рассмотрение принять.. Хз что в нем будет
ахахах)) Нам этого не понять) Они как-то видишь, умудряются)
Цитата: Misha от 11.01.2017, 23:37Цитата: gemiksА он должен был зайти?)
Ну его тип разбанили. А он видимо собственный шоп пилит.
Ну или на буксах кликает, чтоб шоп выкупить и всех нас на уровне апача перебанить
Ну его тип разбанили. А он видимо собственный шоп пилит.
Ну или на буксах кликает, чтоб шоп выкупить и всех нас на уровне апача перебанить
Цитата: MARIOS от 11.01.2017, 23:42Цитата: MishaНу его тип разбанили. А он видимо собственный шоп пилит.
Цитата: Misha
Mishaа чё это за ссыль новая в подписи?
Misha
а чё это за ссыль новая в подписи?
Цитата: gemiks от 11.01.2017, 23:44Цитата: MARIOSа чё это за ссыль новая в подписи?
очередные мутки с множеством разных цыферок)К стати парни, никому не нужна база email адресов с интернет магазина?
очередные мутки с множеством разных цыферок)
К стати парни, никому не нужна база email адресов с интернет магазина?
Цитата: Forceman от 11.01.2017, 23:47въебать на уровне апача.. сидят пиздуна гоняют. Таких шмароводов тут грозящих принести новую эпоху бух индустрии было мильон и невъебацо целая телега. В итоге терки кто купит шоп с кучей параши в сообщениях. Збс, чтобы тебя обхуесосили, нужно еще за регу заплатить, видите ли удовольствие платное 😀
въебать на уровне апача.. сидят пиздуна гоняют. Таких шмароводов тут грозящих принести новую эпоху бух индустрии было мильон и невъебацо целая телега. В итоге терки кто купит шоп с кучей параши в сообщениях. Збс, чтобы тебя обхуесосили, нужно еще за регу заплатить, видите ли удовольствие платное 😀