Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Цифровой тюнер (Можно ли обойтись обычной антенной?)

Страница 1 из 2Далее

Всем привет!

Появилась тв приставка дом ру в месте с телефонией и возник вопрос.

Можно ли к приставке подключить обычную антенну ?
Пробовал но штекер не доходит до конца и не хватает нескольких миллиметров. Стоит ли его покупать что бы влез в гнездо приставки?

Конечно пытались колхозить кусочками проволки и спиц что бы восполнить не достающие миллиметры , но не вышло ((

Вообще подключить пытаюсь общедомовую антенну из подъезда которая )

Не хочется вызывать техника и ворошить антенну которая уже есть (Тем более что меняли уже) Да и лишних проводов не хочется ...

trolleybus,
это форум о буксах ))))

Pretorian, :wink:Ну всё же может кто нибудь и сталкивался с подобным :wink:

trolleybus,
Можно фото или модель антенны?
Был случай на практике. Работало все, НО нужно очень высоко поднимать антенну, но и опять же изначально хочется узнать какая у вас именно антенна.

а не проще купить приставку Т2, это приставка цифрового телевидиния, бесплатного, и подключается к любой антене, даже с комнатной антеной в городе ловит до 50 каналов основных

Pretorian,Не проще. Мама вообще против пока таких вещей и тем более покупать их.
Техник который ставил телефонию просто настойчиво дал эту тв приставку.
Потому что по тарифу у нас положено интернет + тв а так как мы 3 года назад отказались ставить тв приставку и тянуть ещё лишнюю антенну и захламлять квартиру проводами , то техник когда пришел ставить телефонию в подарок за то что 3 года с Дом ру то дал и приставку ещё.
(По тарифу положено а у нас не стоит) :wink:

Цитата: BelarusBUX.com
Можно фото или модель антенны?

Цифровой тюнер
Цифровой тюнер

Модель приставки ДОМ,RU TV HD 5000 / KAON NA1620

Цитата: BelarusBUX.com
Был случай на практике. Работало все, НО нужно очень высоко поднимать антенну, но и опять же изначально хочется узнать какая у вас именно антенна.

Антенна общедомовая , тянется из подъезда.
А вообще реально подключить провод из подъезда в провадерную приставку ? Или же всё равно придётся тянуть потом ихний провод ? Не хочется снова ворошить и тянуть антенну тем более что меняли её 4 года назад.. Или еще можно просто штекер купить под гнездо приставки и подкрутить к антенне ? Такой вариант может прокатить?

Антенне не хватает похоже нескольких миллиметров что бы какой нибудь контакт взять. Померил на взгляд ( Миллиметра 3-4 не хватает)

trolleybus,
А чё телек вообще не смотрите?)

steam,
В последние года вообще почти нет. Я за год первый раз его включил ... Вот почему и мама против всяких приставок и тюнеров и обновления телевизора ) Так что практически телевизор и не смотрим... Я нашел бы преминение приставки потому что там есть возможность записывать телеэфир. Меня только эта функция больше всего волнует )
Увлекаюсь записью заставок и часов каналов ) А ес ли короче то просто ( Теле Фап ) вот как то так что ли ) Люблю часы и заставки смотреть )

Я даже уже забыл ка на HDMI переключить в телевизоре :wink: Вот на сколько не пользовался )))

Цитата: trolleybus
Мама вообще против

дак ты же вроде как взрослый человек, причем тут мама, ты сам уже должен ришать за себя ))) да и почему против то?

Pretorian,Так вот так вот) Не надо говорит , мороки много и место занимать будет... )
Хотя деньги за тв снимаются и платим просто получается за пустоту )

18 Ещё )
Когда в 2 комнатной квартире 3 человека живёт то я влиять особо на всё не могу. А особенно на бюджет 😀 Я пока деньги в семью не несу а только беру... :facepalm: :request:
В общем если бы я зарабатывал достаточно то смог бы такими вещами баловаться... А пока за 4 года в инете от меня отдачи почти нет.
По этому и лезу везде , пробую всё что могло бы принести доход..
Просто не хочет ворошить и тянуть антенну новую даже если это будет делать техник. Там многое надо оторвать , отодрать , вытянуть..
(Если конечно это бы пришлось делать)
Да и мне кажется что наша техника уже старая и к новому она не особо хот контачиться. Как с роутером вышло для телефонии. Пришло поставить роутер который покупали в 2015 на место так как 2 комп в упор не видел сеть при новом роутере.

Да и если бы не мама я бы тут наверное и не сидел бы :wink:
Хоть и странно но это так и есть)
Так что вот...

Страница 1 из 2Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля