Что сейчас Актуально???
Цитата: FreeWolfAlex от 20.01.2016, 01:37Думаю вопрос понятен из заголовка. Но повторю еще раз.
Каккие проекты сейчас актуальны или эра чего сейчас идет?
Как обстоят дела с буксами, как обстоят дела с HYIP и играми. Или чем вообще сейчас живет рунет и не только.Что то я выпал на пару месяцев хочу догнать. Подскажите куда двинуться
Думаю вопрос понятен из заголовка. Но повторю еще раз.
Каккие проекты сейчас актуальны или эра чего сейчас идет?
Как обстоят дела с буксами, как обстоят дела с HYIP и играми. Или чем вообще сейчас живет рунет и не только.
Что то я выпал на пару месяцев хочу догнать. Подскажите куда двинуться
Цитата: reklamawmb от 20.01.2016, 01:54Буксы почти вымерли. Хайпы с играми живут, но игр слишком много, жаль они не продуманные и закрываются очень быстро, либо же на них платежные баллы.
Я б сделал упор на социальные сети, но вк слишком часто морозит страницы.
В моде бонусы на payeer, bitcoin краны, удвоители тех же payeer.
Буксы почти вымерли. Хайпы с играми живут, но игр слишком много, жаль они не продуманные и закрываются очень быстро, либо же на них платежные баллы.
Я б сделал упор на социальные сети, но вк слишком часто морозит страницы.
В моде бонусы на payeer, bitcoin краны, удвоители тех же payeer.
Цитата: Alex от 20.01.2016, 11:19чувак ты думаешь что тебе прям по полочкам разложат что актуальнои на чём можно поднять бабла?) да хер там)
чувак ты думаешь что тебе прям по полочкам разложат что актуальнои на чём можно поднять бабла?) да хер там)
Цитата: trolleybus от 20.01.2016, 12:21Буксы живут и открываются. Хайпы размножаются почкованием в месте с фермами.
Сейчас в моде лохотроны. И удвоители и прочая шелуха по отжиманию денег у населения)По статистике 90% ферм SKAM (Рисуют выплаты)...
Буксы живут и открываются. Хайпы размножаются почкованием в месте с фермами.
Сейчас в моде лохотроны. И удвоители и прочая шелуха по отжиманию денег у населения)
По статистике 90% ферм SKAM (Рисуют выплаты)...
Цитата: Misha от 20.01.2016, 16:32Игры экономические у нищих популярны.
Хайпы и средничков.
Ну и нормальные проекты и адекватных людей.
Ну и буксы у "особенных"
Игры экономические у нищих популярны.
Хайпы и средничков.
Ну и нормальные проекты и адекватных людей.
Ну и буксы у "особенных"