Блокировка преторианца. (Голосование)
Цитата: Pretorian от 28.09.2016, 23:20Голосуйте твари. По итогу, прошу принять меру соглсно балам голосования и заблокировать меня на месяц или не заблокировать вовсе, в зависимости от того что покажет голосование. Если вы считаете что я тут не нужен, если как говорит этот дурачек я тут клоун итд, поставте голос за.
Голосуйте твари. По итогу, прошу принять меру соглсно балам голосования и заблокировать меня на месяц или не заблокировать вовсе, в зависимости от того что покажет голосование. Если вы считаете что я тут не нужен, если как говорит этот дурачек я тут клоун итд, поставте голос за.
Цитата: dmitri4 от 29.09.2016, 01:41Так хлопцы, не ***** на мозги, вы случайно не родственники? Общего у вас просто ОВЕР докуя)) или это у Вас любоФФ? Я вижу Вы друг, без друга не можете, скучно вам становится))
Так хлопцы, не ***** на мозги, вы случайно не родственники? Общего у вас просто ОВЕР докуя)) или это у Вас любоФФ? Я вижу Вы друг, без друга не можете, скучно вам становится))
Цитата: Pretorian от 29.09.2016, 01:49dmitri4,
понимаешь после своей жены, я сильно возненавидел лживых людей. Это скорее всего просто прозрение своего рода. Я когда вижу как кто то пиздит меня задевает. Я не умею выражать свою мысль красиво, потому мои посты выгладят не ахти, и не сильно внушающими, но я уверен на 95% что пиздюк пиздит ради самоутверждения на форуме, и он уже запизделся, ему нет возможности срулить, а человек он такого типа что будет пиздеть до конца, то есть даже если словить с поличным все равно будет говорить типа "так и было" в точности как моя жена. Я презираю таких людей. Потому я его пытаюсь поставить на место, но у меня не получается красиво это оформить, вот и все. А с его стороны выглядит все естественноно суть в голосование есть, уже 4 проголосовало за бан ))) вот так кто, кто то пишет красиво, а за спиною желает тебе зла ))) учитесь пока я еще жив, и никому не верьте, никому кроме родных людей. Более того, можете даже верить животным, они более преданы чем люди у них нет чуства соблазна и зависти.
dmitri4,
понимаешь после своей жены, я сильно возненавидел лживых людей. Это скорее всего просто прозрение своего рода. Я когда вижу как кто то пиздит меня задевает. Я не умею выражать свою мысль красиво, потому мои посты выгладят не ахти, и не сильно внушающими, но я уверен на 95% что пиздюк пиздит ради самоутверждения на форуме, и он уже запизделся, ему нет возможности срулить, а человек он такого типа что будет пиздеть до конца, то есть даже если словить с поличным все равно будет говорить типа "так и было" в точности как моя жена. Я презираю таких людей. Потому я его пытаюсь поставить на место, но у меня не получается красиво это оформить, вот и все. А с его стороны выглядит все естественно
но суть в голосование есть, уже 4 проголосовало за бан ))) вот так кто, кто то пишет красиво, а за спиною желает тебе зла ))) учитесь пока я еще жив, и никому не верьте, никому кроме родных людей. Более того, можете даже верить животным, они более преданы чем люди у них нет чуства соблазна и зависти.
Цитата: BITbOK от 29.09.2016, 11:26Цитата: Pretorianвот так кто, кто то пишет красиво, а за спиною желает тебе зла )))
Это про меня
Голосовал за "Заблокируйте эту суку - 6 (50%)" ))Тема просто бессмысленная, никто никого банить не будет, ни тебя, ни бафлая.
Это про меня
Голосовал за "Заблокируйте эту суку - 6 (50%)" ))
Тема просто бессмысленная, никто никого банить не будет, ни тебя, ни бафлая.
Цитата: ByFly от 29.09.2016, 11:39Цитата: PretorianПотому я его пытаюсь поставить на место,
ты себя для начала на место поставь, олень
ты себя для начала на место поставь, олень