Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Автоматическая система конкурсов (Конкурсы)

НазадСтраница 37 из 57Далее

Цитата: ByFly
ТАК ЧТО ТЫ ДАЛБАЁБ, если ты не знал, что на пластмассе можно любую хрень вместо ФИО написать

только если карта выпущена какой-нибудь дерьмо организацией

ByFly,
погоди ты серьезно? Сделать скриншот выписки правил оформления карты с ЭПС адвансеткеш? Или сам зайдешь прочштешь?
Ты по моему имбицил.

Цитата: Nikes
только если карта выпущена какой-нибудь дерьмо организацией

блядь, сука, ты тупой школьник, ты реально далбаёб!
международные любые карты VISA, MasterCard, Maestro, при оформлении да, ты там заполняешь данные и система тупо транслитом или на английском вводит туда твою фамилию и имя, но, если ты не знал, в чем я в тебе не сомневался, ибо ты далбаёб, по желанию, во многих банках, на карту ты можешь нанести любые символы

P.S. если ты не знаешь, не неси хуйню, ты далбаёб тупорылый, а как по твоему работают не именные карты? на них нет ничего, кроме номера. Ты реальный далбаёб, побил все рекорды :lol:

Я вижу тебе доказывать что то не возможно. Когда тебе реальные факты дают ты говоришь пизедешь, а когда тебя спрашивают ты пиздишь фуфло. Ты сука как баба, ты будь мужиком, за словами следи и отвечай трепло обосцаное!

Pretorian, блядь, если так хочешь, то сделай скриншот, напиши записку: я сосу у Бафа, и выпрыгни из окна 10-го этажа :lol:

международные любые карты VISA, MasterCard, Maestro, при оформлении да, ты там заполняешь данные и система тупо транслитом или на английском вводит туда твою фамилию и имя, но, если ты не знал, в чем я в тебе не сомневался, ибо ты далбаёб, по желанию, во многих банках, на карту ты можешь нанести любые символы

P.S. если ты не знаешь, не неси хуйню, ты далбаёб тупорылый, а как по твоему работают не именные карты? на них нет ничего, кроме номера. Ты реальный далбаёб, побил все рекорды :lol:

ну давай закажи в адвансета карту и что бы там писало не константинг, а бафлайн, я тебе 1000 баксов заплачу. Все свидетили, или грош цена мне. Гоу умник!

боже мой, посмотри правила визы и мастеркарда. Если бы ты был бы в хоть одном НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ, а не в сарае с хуевым забором, ты бы знал, что твои данные на карте должны совпадать с твоим документом идентифицирующим личность(хотя, ты же не личность нихуя), и подпись сзади карты должна совпадать с твоей. Любой сотрудник в магазине даже может попросить тебя показать паспорт, или расписаться на чеке чтобы сверить с подписью на карте

ByFly,
кароче иди ты нахуй!

Pretorian, блядь, не начинай а, далбаёб, у меня фамилия не моя, и что? ты не знал, что фамилию тоже можно сменить? блядь, какие же вы далбаёбы, я бы от фамилии вообще отказался, но надо же какой-то паспорт иметь :lol:

Цитата: Nikes
боже мой, посмотри правила визы и мастеркарда. Если бы ты был бы в хоть одном НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ, а не в сарае с хуевым забором, ты бы знал, что твои данные на карте должны совпадать с твоим документом идентифицирующим личность(хотя, ты же не личность нихуя), и подпись сзади карты должна совпадать с твоей. Любой сотрудник в магазине даже может попросить тебя показать паспорт, или расписаться на чеке чтобы сверить с подписью на карте

вот, верно все сказано, видно сразу что человек живет в цивилизации.

НазадСтраница 37 из 57Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля