Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Артём Green-WM (всем кто его знал)

НазадСтраница 4 из 7Далее

Ебать вы ребята испольняете, нашли про кого поговорить. Наркоман еблан, завалил человека, а в теме жалко, что так случилось. Мне интересно сколько нужно завалить, что бы жалко уже не было. Один из неадекватных, на какое тратить свое время не стоит.

Цитата: Mr.Pibadi
Ебать вы ребята испольняете, нашли про кого поговорить. Наркоман еблан, завалил человека

В первую очередь, этот наркоман - старый знакомый, один из нас, можно сказать. Никто его не жалеет, и не оправдывает (Алекс не в счёт), но попытаться понять, почему же так произошло, и в какой момент он изменился и пропал - интересно.

Фсбшники вчера меня в вк доставали. Ну что тут сказать дебил и всё. Найдут полюбому. Всё жизнь кончена у него.
И тему можете не закрывать её уже посмотрели давно, просто никто не сталкивался с отделом К а я сталкивался и я понял что они могут всё если только захотят.

Цитата: VELIK505
Фсбшники вчера меня в вк доставали. Ну что тут сказать дебил и всё. Найдут полюбому. Всё жизнь кончена у него.
И тему можете не закрывать её уже посмотрели давно, просто никто не сталкивался с отделом К а я сталкивался и я понял что они могут всё если только захотят.

А что им доставать ? Мы знаем не больше тех же сми.

Конечно это пиздец, мозгами надо было думать ...

Фсбшники вчера меня в вк доставали

Этим фсб-аем случайно не по 10 лет?
Малолетки одолели.

просто никто не сталкивался с отделом К

Не, ну я когда-то хорошо общался с Воротиленко Никитой (который внс-ск и другие буксы), много историй про отдел К рассказывал, но тожк, куда пропал, удалив все средства связи.

На самом деле вся эта тема - попытка вывести больше информации о Тёме, и стать его оплачиваемым другом:

Артём Green-WM

(нет)

Самое обидное - это то, что он такое сделал, что он посмел такое сделать, потому что я знал его, как хорошего человека.

Цитата: Flint
Не, ну я когда-то хорошо общался с Воротиленко Никитой (который внс-ск и другие буксы), много историй про отдел К рассказывал, но тожк, куда пропал, удалив все средства связи.

Он не закрыт ещё разве? :wink:

Он не закрыт ещё разве?

Не уверен, но есть склонность так полагать. Настолько внезапно пропал, что мб так и есть)

Цитата: Влад
Самое обидное - это то, что он такое сделал, что он посмел такое сделать, потому что я знал его, как хорошего человека.

Да, все знали, но никто не предполагал, что так получится(

возможно человек просто снял маску.

Влад,
Наркотики...

Крыша поехала

НазадСтраница 4 из 7Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля