Артём Green-WM (всем кто его знал)
Цитата: Sasha от 13.03.2016, 11:04Я тоже думал, что нормальный человек... Тоже давно его знаю... А это, как оказалось, самый конченый урод! Эта тварь даже покончить с собой не смогла, как писала! И хер он жалеет о содеянном - такие твари на это не способны!
Я тоже думал, что нормальный человек... Тоже давно его знаю... А это, как оказалось, самый конченый урод! Эта тварь даже покончить с собой не смогла, как писала! И хер он жалеет о содеянном - такие твари на это не способны!
Цитата: Pretorian от 13.03.2016, 16:57Цитата: ВладАртём Эдуардович добавил в друзья 1 человека (вчера в 15:28).
А вот это уже страно. если его поймали как он мог войти в вк? Скорее всего это не его страница, тоесть с признанием его возможно подставили
А вот это уже страно. если его поймали как он мог войти в вк? Скорее всего это не его страница, тоесть с признанием его возможно подставили
Цитата: Flint от 13.03.2016, 17:53Цитата: ВладАртём Эдуардович добавил в друзья 1 человека (вчера в 15:28).
Да не, это прикол ВК, если добавляешь чел-ка (подписчика) в друзья. В акк он не заходил, а может давненько кому-то дружбу закинул
Да не, это прикол ВК, если добавляешь чел-ка (подписчика) в друзья. В акк он не заходил, а может давненько кому-то дружбу закинул
Цитата: Влад от 14.03.2016, 13:54Цитата: SashaЭта тварь даже покончить с собой не смогла, как писала!
Один грех уже совершил, зачем еще грешить? Пусть ответит за свои действия - отсидит, подумает, выйдет, посмотрит матери в глаза и т.д.
Один грех уже совершил, зачем еще грешить? Пусть ответит за свои действия - отсидит, подумает, выйдет, посмотрит матери в глаза и т.д.