Актуальны ли буксы на 2021
Цитата: QUAD69 от 16.02.2021, 16:52Цитата: serega393 от 16.02.2021, 16:43Хочешь сказать, писать на PHP5 это плюс?
Да ну... Да ну... Напиши минусы я не разбираюсь в этом что там лучше что хуже... Ну там функции какие, не особо и принципиально и для букса они не нужны... Что ещё можешь добавить?
ну да нуда, чего это я, php 5 вообще лучше php 7, чет я промахнулся блен(((
Цитата: serega393 от 16.02.2021, 16:43Хочешь сказать, писать на PHP5 это плюс?
Да ну... Да ну... Напиши минусы я не разбираюсь в этом что там лучше что хуже... Ну там функции какие, не особо и принципиально и для букса они не нужны... Что ещё можешь добавить?
Цитата: QUAD69 от 16.02.2021, 16:55Цитата: serega393 от 16.02.2021, 16:44Жду пруфы, где я так писал.
Ну да... Ну да... Тему то вроде удалили...
Да, тему с обзором багов удалили, ведь вся переписка только в ней была...(((
Цитата: serega393 от 16.02.2021, 16:44Жду пруфы, где я так писал.
Ну да... Ну да... Тему то вроде удалили...
Да, тему с обзором багов удалили, ведь вся переписка только в ней была...(((
Цитата: QUAD69 от 16.02.2021, 16:57Цитата: serega393 от 16.02.2021, 16:33Цитата: QUAD69 от 16.02.2021, 13:24Достаточно вспомнить как ты тогда обосрался, тоже кукарекал что то типа кто я такой и покажи нам что ты умеешь, когда выложил подробный топик с дырой в скрипте, который ты так яростно защищал, то быстренько перескочил на другую тему и вообще стал нести отбитую чушь.
Ну да... Ну да... Ты выложил информацию как взломать его скрипт для критики? Это критика? Мне кажется это что бы показать какой ты умный и программируешь лучше его! И ещё с чего ты взял что скрипты буксов пишутся по другому? Покажи пример нормального скрипта букса... Нету... Может потому что они только на php5.2 пишутся и по другому никак... Ты же не знаешь.. Ты же не писал скрипт букса... Как ты можешь критиковать?
Ты сам просил что то да показать) Да и с отношением автора в тот момент не было никакого желания писать ему лично об его же ошибках.
Цитата: serega393 от 16.02.2021, 16:33Цитата: QUAD69 от 16.02.2021, 13:24Достаточно вспомнить как ты тогда обосрался, тоже кукарекал что то типа кто я такой и покажи нам что ты умеешь, когда выложил подробный топик с дырой в скрипте, который ты так яростно защищал, то быстренько перескочил на другую тему и вообще стал нести отбитую чушь.
Ну да... Ну да... Ты выложил информацию как взломать его скрипт для критики? Это критика? Мне кажется это что бы показать какой ты умный и программируешь лучше его! И ещё с чего ты взял что скрипты буксов пишутся по другому? Покажи пример нормального скрипта букса... Нету... Может потому что они только на php5.2 пишутся и по другому никак... Ты же не знаешь.. Ты же не писал скрипт букса... Как ты можешь критиковать?
Ты сам просил что то да показать) Да и с отношением автора в тот момент не было никакого желания писать ему лично об его же ошибках.
Цитата: serega393 от 16.02.2021, 17:46Цитата: QUAD69 от 16.02.2021, 16:52Цитата: serega393 от 16.02.2021, 16:43Хочешь сказать, писать на PHP5 это плюс?
А почему не задашь мне вопрос знаю ли вообще это пхп7 чтоб тут обсуждать? Я тебе бы ответил так: не надо знать пхп7 чтоб разбираться в буксах... так же как не надо уметь собирать машины чтоб в них разбираться... и ещё мне не надо уметь писать скрипты чтоб в них разбираться... Как то так на этой весёлой ноте удаляюсь на сегодня активности хватит...
Цитата: QUAD69 от 16.02.2021, 16:52Цитата: serega393 от 16.02.2021, 16:43Хочешь сказать, писать на PHP5 это плюс?
А почему не задашь мне вопрос знаю ли вообще это пхп7 чтоб тут обсуждать? Я тебе бы ответил так: не надо знать пхп7 чтоб разбираться в буксах... так же как не надо уметь собирать машины чтоб в них разбираться... и ещё мне не надо уметь писать скрипты чтоб в них разбираться... Как то так на этой весёлой ноте удаляюсь на сегодня активности хватит...
Цитата: QUAD69 от 16.02.2021, 18:07Как то так на этой весёлой ноте удаляюсь на сегодня активности хватит...
Да, давно пора, но лучше бы и не начинать надо было это 😐
Как то так на этой весёлой ноте удаляюсь на сегодня активности хватит...
Да, давно пора, но лучше бы и не начинать надо было это 😐
Цитата: QUAD69 от 18.02.2021, 19:10Цитата: Marshal от 18.02.2021, 18:30Что за срачь тут развели?
Не срачь, а поддержка активности на сайте.
Цитата: Marshal от 18.02.2021, 18:30Что за срачь тут развели?
Не срачь, а поддержка активности на сайте.
Цитата: Marshal от 18.02.2021, 19:13Цитата: serega393 от 16.02.2021, 08:13Цитата: Marshal от 15.02.2021, 20:36Цитата: Pretorian от 15.02.2021, 20:31P.S. Про лес, и сколько было вывезено туда, простите звучит вообше смешно из розряда школоло "я тебя вычеслю по айпи, я ганстер я много убил".
Устойчивое выражение перестройки.
Но раз вы так говорите то вам явно не больше 30 лет.
И разговор считаю нужным закрыть.
Ну да ну да... Есть финансы и хочется их вложить... Вложу как я в букс... Я же бизнесмен из 90-ых... Неугодных в лес отвезу... Я же программист я всё смогу сам... но я никогда ничего ещё не написал, но я знаю что нужно писать ядро с заделом, а вдруг не пойдёт то сделаю из букса соц. сеть или ещё чего... Ну да ну да... Мне 50 лет и я не буду слушать 30 летних юнцов которые хоть чего знают в сфере буксов и давно ей занимаются... Зачем тогда создавать тему если не хотите слушать что вам советуют? Бред !!!! Бред!!! Бред!!!
ПС: Есть бабло? Чего ждёмс? Пишите скрипт с супер ядром и вперёд!!!
ПС: По существу вопроса, если хотите открыть изучите топ буксов и сделайте лучше и будет толк!
Мальчик, ты не много на себя берешь?
За свои слова ответишь сможешь? или к маме побежишь?
Не зная меня и мою жизнь ты тут свои сопли качаешь?
Как там у вас говорится очередное Школо ты похожу.
Уважаемый проходи мимо!
Цитата: serega393 от 16.02.2021, 08:13Цитата: Marshal от 15.02.2021, 20:36Цитата: Pretorian от 15.02.2021, 20:31P.S. Про лес, и сколько было вывезено туда, простите звучит вообше смешно из розряда школоло "я тебя вычеслю по айпи, я ганстер я много убил".
Ну да ну да... Есть финансы и хочется их вложить... Вложу как я в букс... Я же бизнесмен из 90-ых... Неугодных в лес отвезу... Я же программист я всё смогу сам... но я никогда ничего ещё не написал, но я знаю что нужно писать ядро с заделом, а вдруг не пойдёт то сделаю из букса соц. сеть или ещё чего... Ну да ну да... Мне 50 лет и я не буду слушать 30 летних юнцов которые хоть чего знают в сфере буксов и давно ей занимаются... Зачем тогда создавать тему если не хотите слушать что вам советуют? Бред !!!! Бред!!! Бред!!!
ПС: По существу вопроса, если хотите открыть изучите топ буксов и сделайте лучше и будет толк!
Уважаемый проходи мимо!
Цитата: Pretorian от 19.02.2021, 11:17Цитата: Marshal от 18.02.2021, 19:13СпойлерЦитата: serega393 от 16.02.2021, 08:13Цитата: Marshal от 15.02.2021, 20:36Цитата: Pretorian от 15.02.2021, 20:31P.S. Про лес, и сколько было вывезено туда, простите звучит вообше смешно из розряда школоло "я тебя вычеслю по айпи, я ганстер я много убил".
Уважаемый проходи мимо!
Чиго, мальчик? Не ну это абзац, такое ощущение будто с ребенком общение имею...
Что нормальных не осталось?
Заставь меня к маме побежать, если слабо значит за слова не отвечаешь ты и тому пиздабол имя твое.
Цитата: Marshal от 18.02.2021, 19:13СпойлерЦитата: serega393 от 16.02.2021, 08:13Цитата: Marshal от 15.02.2021, 20:36Цитата: Pretorian от 15.02.2021, 20:31P.S. Про лес, и сколько было вывезено туда, простите звучит вообше смешно из розряда школоло "я тебя вычеслю по айпи, я ганстер я много убил".
Уважаемый проходи мимо!
Чиго, мальчик? Не ну это абзац, такое ощущение будто с ребенком общение имею...
Что нормальных не осталось?
Заставь меня к маме побежать, если слабо значит за слова не отвечаешь ты и тому пиздабол имя твое.