Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

advcash.com подключение ввод вывод (авто) (провожу интеграцию на сайты)

Страница 1 из 5Далее

Здравствуйте, на днях изучил эту платежку ибо был заказ на ее интеграцию. Решил не опускать полученый опыт, и предлагаю ее интеграцию в все скрипты буксов, ферм, хайпов, магазины.
Цены зависят от непосредствено скрипта. Буду брать по минимуму, ибо основное уже заработал.
Платежка позволяет принимать автоматически оплату не только с своих пользователей но и с других платежек (аналогично как паеер) так же доступны автовыплаты на 4 валюты в этой платежке, долары, гривны, рубли, евро.

Сайт платежки: https://wallet.advcash.com

Пишем не стесняемся, мои контакты:
Меня зовут: Ростислав
Wmid: 296118676167

Скриншот отплаты счета через advcash
будет полезным для любителей биткоинов так как процент нулевой.

advcash.com подключение ввод вывод (авто)

Цитата: Pretorian
биткоинов так как процент нулевой.

у 99% он нулевой :facepalm:

актуально

Цитата: Forceman
у 99% он нулевой

у 99% каких, перечисли их пожалуйста если они существуют.

Прошу на перед нищебродов с бюджетами 500р даже не беспокоить. Идите на https://www.fl.ru/projects/

Так а что там писать? Там готовый класс. Не нравится класс? Тю, напиши свой.

Rufus,
угу, для автовыплат только, и то с кривой библиотекой которая ругается при создание обекта "готовым класом" с их папки. Пришлось долго им доказывать пока они признали и скинули исправленый. Но это только выплаты, еще же пополнение есть, к которому нет примеров, как например в паеере. Тут все по стандарту, паспорт с описанием АПИ, и все, читай, и пиши сам. Но даже и это еще не коцен, еще же надо на сайт интегрировать, со стороны сайта сделать интерфейс, проверки итд... Как не крути а это отнимет время...

Pretorian,
месяца 3 назад использовал их библиотеку для выплат, и все работало, возможно что то обновляли! Да и с пополнением не вызвало особо ни каких проблем!

помойму автор нас где-то на*бывает :lol:

ByFly,
главное не пи*дит как ты :lol:

steam, тут только ты много п*здишь, лже-модератор :lol:

Страница 1 из 5Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля