Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вдруг прокатит?))) (ну мало ли хз)

Короче. тема следующая

Заглядываю, беспалевно читаю форум и понимаю ЧТО НАРОД СЦУКО НЕ РАСТЁТ!

Как были все мудаками так и остались

Вспоминаю те времена, когда с руфусом цеплялся... ну ёпта. он был умнее. но это было в прошлом. мозги выросли и переросли его "тогдашний" предел. как сейчас ...

Сейчас возникла мысля для буксодрочеров

Короче говоря суть следующая - спонсируем через "гаранта" нную сумму (не менее 100к). Я сажусь и пишу скрипт буха. запуливаю его по полной программе.Графики,хуяфики и тп. всё будет ок и в плане багов тоже (инфа 100%)

короче, гарант собирает список "инвесторов" в эту движь, я пишу бух, лью на свой серв, все глядят смотрят. а бух с кодом достаётся непосредственно инвесторам. а они в свою очередь могут писать плагины, выпускать шаблоны и тд если у них будет желание.

короче по факту я выдам результат который ещё никто сцуко так и не сумел тут выдать увы)

давайте без лишнего срача. чисто предложение. да да нет нет.

если кто то сомневаетсяв моём умении пускай идёт в жопу. как гарант скажет что есть как минимум на полтос людей заказчиков тогда я стартую работу. всё в онлайне. и пока спиногрызы будут кусать локти, я буду реализовывать то, на что у них уйдут СЦУКО ГОДЫ!

короче условно ищите гаранта, по 5-10к (междусобойчиком договаривайтесь) пуляйте.

для тех кто ничё вообще не понял:

Короче тут кругом мудаки. один хуйню какую то пишет на плате напаял и думает что станет тони старком) другой созадл букс через жопу и барыжит...

хотите норм скрипт? Два варианта:
1. Впулили бабок в куче пока идёт эта "промо-акция"
2. купили у тех кто впулил (а вы зажались) не за 5-10к а за 50-100к скрипт который способен приносить норм бабло

Кстати, если найдутся желающие, отписывайтесь здесь. если что - выбираете сами гаранта. От себя добавлю - я сделаю систему автообновлений (ДО КОТОРОЙ СЦУКО БУКСМЕЙКЕРЫ ДО СИХ ПОР НЕДОДУМАЛИСЬ, а я юзал её ТРИ ГОДА НАЗАД!), ну короче мысль реализована правда валяется в архивах. клиент либо руками либо кроном обновляет свой скрипт до последних фишек, латок доработок и дополнений.

из этого можно сделать крупномасштабную идею но я это обсуждать ДАЖЕ НЕ СТАНУ! можно базару нет поставлять плагины за бабло, шаблоны за бабло. причём клиенту не надо ничё делать. просто платить с своей админки и получает доступ к шабу, плагину итп. НО НАХЕР НАДО! с буксами - это долгие деньги. а инвестировать своё время на неопределённый срок просто глупо ))

ну и ps все кто не уверен в том что я могу чёт написать идите в зад!!!

Alex,
Ты уже не первый кто предлагает такую идею))

В итоге все сливаются и забивают болт(

ясно понятно

кто найдёт гаранта и юзеров как минимум на полтос - маякните. начнём работу.

нет так нет

просто рассчитывал на доп.шабаш) не прокатит так не прокатит. если прокатит - значит поработаю и получу абсолютно бессмысленную репутацию среди разрабов бухов)

Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля