А стоит ли?.... (Что то делать с этим буксом?)
Цитата: trolleybus от 25.05.2016, 20:33Pretorian,Сумму уже почти всю закинул оставил только 5 к в запас в реале ) Так что всё теперь отлично
Pretorian,Сумму уже почти всю закинул оставил только 5 к в запас в реале ) Так что всё теперь отлично
Цитата: trolleybus от 01.06.2016, 15:48А вообще подумал и решил...
Не буду пока буксовать с буксами...
Учитывая мой не резиновый бюджет и ещё маленький опыт.
Лучше остановлюсь пока не угрохал оставшиеся деньги на рекламу и выплаты. Буду заниматься чем нибудь другим )
А тему с буксами оставлю до того времени когда стабильно буду зарабатывать.Самое главное что купил тот скрипт который давно хотел 🙂
А вообще подумал и решил...
Не буду пока буксовать с буксами...
Учитывая мой не резиновый бюджет и ещё маленький опыт.
Лучше остановлюсь пока не угрохал оставшиеся деньги на рекламу и выплаты. Буду заниматься чем нибудь другим )
А тему с буксами оставлю до того времени когда стабильно буду зарабатывать.
Самое главное что купил тот скрипт который давно хотел 🙂
Цитата: MARIOS от 01.06.2016, 21:38Цитата: trolleybusСамое главное что купил тот скрипт который давно хотел 🙂
какой?Цитата: trolleybusА тему с буксами оставлю до того времени когда стабильно буду зарабатывать.
ну тогда и букса тебе не надо будет
какой?
ну тогда и букса тебе не надо будет
Цитата: trolleybus от 03.06.2016, 20:07Цитата: MARIOSкакой?R&Q 5 Engine ВОТ
Цитата: MARIOSну тогда и букса тебе не надо будетВот тут как раз и букс нужен будет что бы этот доход ещё приумножить и порадовать себя.
А барахтаться с оставшимися 15.000 р не хочется.Лучше иметь букс когда стабильно получаешь хотя бы 100к в месяц если конечно есть желание брать топ в этой сфере.
А так с моим бюджетом лучше сидеть смирно и не рваться в тему с буксами)
Тем более что по опыту я не смогу уже разрываться на учёбу , букс (оказывать тп делать выплаты менять дизайн и прочие...) и прогулки.
В такой теме нужны как минимум 3-4 человека которые готовы бы были тратить время на сайт и заниматься продвижением. Скажу то что 1 тянуть букс тяжело.
R&Q 5 Engine ВОТ
Вот тут как раз и букс нужен будет что бы этот доход ещё приумножить и порадовать себя.
А барахтаться с оставшимися 15.000 р не хочется.
Лучше иметь букс когда стабильно получаешь хотя бы 100к в месяц если конечно есть желание брать топ в этой сфере.
А так с моим бюджетом лучше сидеть смирно и не рваться в тему с буксами)
Тем более что по опыту я не смогу уже разрываться на учёбу , букс (оказывать тп делать выплаты менять дизайн и прочие...) и прогулки.
В такой теме нужны как минимум 3-4 человека которые готовы бы были тратить время на сайт и заниматься продвижением. Скажу то что 1 тянуть букс тяжело.