Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А стоит ли?.... (Что то делать с этим буксом?)

Страница 1 из 2Далее

Всем привет! Интересует решение такого вопроса. Имею скрипт букса с базой 7.500 пользователей на борту. Скрипт достаточно старый (Застрявший в 2010 -2012) Стоит ли заморачиваться с восстановлением проекта и дальнейшего его развития? Букс от WRC (Бывший) Выкупил в прошлом году с доменом ) Стоит ли вообще что либо делать со скриптом дальше? (Полностью переписывать или обновлять своими силами)
Пока букс закрыт. Как и все мои остальные сайты )
Интересует ваше мнение по этому поводу 🙂

По моиму стоит?
Сергей тоже мечтал когда-то :smile:

trolleybus,
смотря с какой стороны смотреть. Шанс на успех - минимален. В первую очередь оцени ресурсы вложенные тобой в эту идею (в первую очередь временные) до сегодняшнего дня, и сколько тебе предстоит ещё вложить.

Если ты из этой цели сможешь извлечь хотя бы опыт и умения, то делай. А если и деньги будут, то почему бы и нет?

Нет смысла вкладываться в устаревший скрипт. Разница с современными - технологическая, очень скоро упрешься в техническую невозможность сделать что-либо приличное.
Хотя имхо сперва нужна очень и очень и очень грамотная экономическая модель бизнеса, технология вторична.

самым умным решением будет купить у меня скрипт, или заказать переделку своего у меня )))

Цитата: trolleybus
Имею скрипт букса с базой 7.500 пользователей на борту. Скрипт достаточно старый (Застрявший в 2010 -2012)

На что рассчитываешь то? люди повзрослели и клики им накуй не нужны, если только скрипт взять а толку с него, щас 2016 год и нужно было давно обновляться чтоб зарабатывать, и чтоб держать норм проект нужны идеи и причем каждый год, иначе крах

Цитата: Admin24
На что рассчитываешь то? люди повзрослели и клики им накуй не нужны

пф... как будто на этих людях закончилось все и больше другие не рождались...

иначе крах

пойди скажи это сеоспринту который уже 4 года не обновлялся....

Цитата: Flint
В первую очередь оцени ресурсы вложенные тобой в эту идею (в первую очередь временные) до сегодняшнего дня, и сколько тебе предстоит ещё вложить.

Первоначальный ресурс 30.000 р. часть из них уйдёт сразу на хостинг. 15.000 р . То есть по сути бюджет опять получается очень сильно плавающим. Дальше уже нужно будет смотреть что делать... Конечно самому мне букс не поднять и по этому попробую найти помощника (Инвестора) Такую тему думаю замутить с кем то из знакомых потому что одному всё перелопатить будет очень трудно , учитывая опыт с моим прошлым буксом.. .

Цитата: Pretorian
самым умным решением будет купить у меня скрипт, или заказать переделку своего у меня )))

Это без вопросов ! Как разберусь с платёжками и переведу сумму то сразу куплю 5 скрипт ) Который хотел купить ещё в начале года...

На что рассчитываешь то? люди повзрослели и клики им накуй не нужны, если только скрипт взять а толку с него, щас 2016 год и нужно было давно обновляться чтоб зарабатывать, и чтоб держать норм проект нужны идеи и причем каждый год, иначе крах

Некоторые доказывают обратное :wink:

Вообще с начало разберусь с бизнес планом...
И пересчитаю бюджет. Потому что что то жонглировать даже 10.000 тыс не очень хочется да и кончится всё может в самый неподходящий момент... Как сделаю покажу весь план...

Цитата: trolleybus
Это без вопросов ! Как разберусь с платёжками и переведу сумму то сразу куплю 5 скрипт ) Который хотел купить ещё в начале года...

не упусти момент, щас акция 50% скидка, осталось ограниченое количество времени до завершения, скрипт за половину.

Pretorian,Постараюсь. Меня платёжки подводят. Я эти 30 к никак не могу закинуть. WM переводы не работаю на яндекс деньги лимит пополнений 15к за раз. Не знаю что блин и делать... С картами у вм тоже проблема. По этому закинуть на карту и пополнить её на прокатит. Сумма есть а вот закинуть никак.

Страница 1 из 2Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля