3000 в кредит
Цитата: tol от 31.01.2016, 22:11Доброго времени суток.
Сейчас официально работаю в компании. Осталось две смены до зарплаты, первая уже 2 числа. В общем деньги на неделю нужны. Никаких просрочек, задержек, ОЧЕНЬ надо, ПРОШУ, надо кредит отдать. Готовь предоставить ксерокопию паспортных данных. По телефону могу позвонить, поговорить. Если в СПБ, готовь встретиться, камеру под залог отдать. Нужно 3000 рублей или хотя бы 2500, 500 я у друзей-то наскребу как-нибудь, а вот 3000 ни у кого в долг нет.
Кто может, отзовитесь плиз. На кошелек яндекс-деньги или на карточку нужно! ПОЖАЛУЙСТА. Верну 3000, если 2500 дадите в кредит, и 3500, если 3000. Верну 7 февраля вечером. Могу предоставить доказательства, что официально работаю!
Доброго времени суток.
Сейчас официально работаю в компании. Осталось две смены до зарплаты, первая уже 2 числа. В общем деньги на неделю нужны. Никаких просрочек, задержек, ОЧЕНЬ надо, ПРОШУ, надо кредит отдать. Готовь предоставить ксерокопию паспортных данных. По телефону могу позвонить, поговорить. Если в СПБ, готовь встретиться, камеру под залог отдать. Нужно 3000 рублей или хотя бы 2500, 500 я у друзей-то наскребу как-нибудь, а вот 3000 ни у кого в долг нет.
Кто может, отзовитесь плиз. На кошелек яндекс-деньги или на карточку нужно! ПОЖАЛУЙСТА. Верну 3000, если 2500 дадите в кредит, и 3500, если 3000. Верну 7 февраля вечером. Могу предоставить доказательства, что официально работаю!
Цитата: Pretorian от 31.01.2016, 23:40Цитата: tolСейчас официально работаю в компании.
скинь фото последней распечатки с зарплаты, например с прошлого месяца. А так это просто слова.
скинь фото последней распечатки с зарплаты, например с прошлого месяца. А так это просто слова.
Цитата: trolleybus от 01.02.2016, 01:53Зачем брал кредит если не был уверен в бюджете ? Не понимаю тех людей которые понаберут фигову кучу кредитов а потом начинают чесать репу как их потом отдавать.
Лучше жить без кредитов. А если брать то быть уверенным в том что можешь его вернуть в срок или без задержек.
А лучше копить и не брать кредиты , это как вариант.
Зачем брал кредит если не был уверен в бюджете ? Не понимаю тех людей которые понаберут фигову кучу кредитов а потом начинают чесать репу как их потом отдавать.
Лучше жить без кредитов. А если брать то быть уверенным в том что можешь его вернуть в срок или без задержек.
Цитата: Flint от 01.02.2016, 12:05Цитата: Pretorianскинь фото последней распечатки с зарплатыЦитата: tolОсталось две смены до зарплаты, первая уже 2 числаЦитата: trolleybusЗачем брал кредит если не был уверен в бюджете ?
В каком бюджете?Пред. за флуд.
В каком бюджете?
Пред. за флуд.
Цитата: Nikes от 01.02.2016, 20:52Цитата: trolleybusЗачем брал кредит если не был уверен в бюджете ? Не понимаю тех людей которые понаберут фигову кучу кредитов а потом начинают чесать репу как их потом отдавать.
ты так думаешь, потому что школьник
ты так думаешь, потому что школьник
Цитата: WmRush от 02.02.2016, 03:00Цитата: Nikesты так думаешь, потому что школьник
Видать он не сталкивался с такими ситуациями! Когда нужны очень срочно финансы, а их негде взять, приходится брать кредиты!
Видать он не сталкивался с такими ситуациями! Когда нужны очень срочно финансы, а их негде взять, приходится брать кредиты!
Цитата: Pretorian от 03.02.2016, 07:48Цитата: trolleybusЗачем брал кредит если не был уверен в бюджете ? Не понимаю тех людей которые понаберут фигову кучу кредитов а потом начинают чесать репу как их потом отдавать.
В жизни бывает так что ты получаешь норм зарплату, берешь кредит ибо есть чем крыть, все хорошо и тут бац, ты теряешь роботу, или тебя стукнули с зади, и что? Взрослая жизнь не такая простая парни, я уже покушал с этой миски и поверьте я плачу за деством, не стремитесь ставать зрослыми, наслаждайтесь. И еще да забыл добавить любите свою мать, любви достойна только мама.
В жизни бывает так что ты получаешь норм зарплату, берешь кредит ибо есть чем крыть, все хорошо и тут бац, ты теряешь роботу, или тебя стукнули с зади, и что? Взрослая жизнь не такая простая парни, я уже покушал с этой миски и поверьте я плачу за деством, не стремитесь ставать зрослыми, наслаждайтесь. И еще да забыл добавить любите свою мать, любви достойна только мама.
Цитата: trolleybus от 03.02.2016, 17:15Цитата: PretorianВ жизни бывает так что ты получаешь норм зарплату, берешь кредит ибо есть чем крыть, все хорошо и тут бац, ты теряешь роботу, или тебя стукнули с зади, и что?Вот с этим согласен. Неожиданности бывают. (Знакомы такие ситуации)
Цитата: PretorianВзрослая жизнь не такая простая парни, я уже покушал с этой миски и поверьте я плачу за дествомТоже уже начинаю скучать по детству...
Цитата: Pretorianне стремитесь ставать зрослыми, наслаждайтесь.
Терять уже нечего ( Ещё 20 дней и я уже считай взрослый.. 18+ ..Был не прав извиняюсь
Цитата: PretorianИ еще да забыл добавить любите свою мать, любви достойна только мама.Согласен!
Вот с этим согласен. Неожиданности бывают. (Знакомы такие ситуации)
Тоже уже начинаю скучать по детству...
Терять уже нечего ( Ещё 20 дней и я уже считай взрослый.. 18+ ..
Был не прав извиняюсь
Согласен!
Цитата: Mr.Pibadi от 04.02.2016, 02:41tol,
Что у тебя за друзья у каких нельзя и 3 тыс. найти.Всем привет, я алкоголик из Киева, и у меня есть 3 тыс.)))
tol,
Что у тебя за друзья у каких нельзя и 3 тыс. найти.
Всем привет, я алкоголик из Киева, и у меня есть 3 тыс.)))
Цитата: tol от 24.02.2016, 12:16Всем спасибо. Почему не скинул копию бланка о зарплате, потому что была первая зарплата после 5 смен. Ее я уже получил, собственно даже с этой работы уволиться успел. Почему были проблемы с занятием денег у друзей, уже было занято по 500 рублей и 1000 рублей у разных людей, так что не варик был, а остальные такими суммами не располагали (3К) в данный момент. В итоге позанимал мелкими суммами у 6, собрал 3К и уже все вернул всем 6-ым. Плюс, еще два долга до этого, с одним крупнее который (1000) тоже рассчитался.
Всем спасибо. Почему не скинул копию бланка о зарплате, потому что была первая зарплата после 5 смен. Ее я уже получил, собственно даже с этой работы уволиться успел. Почему были проблемы с занятием денег у друзей, уже было занято по 500 рублей и 1000 рублей у разных людей, так что не варик был, а остальные такими суммами не располагали (3К) в данный момент. В итоге позанимал мелкими суммами у 6, собрал 3К и уже все вернул всем 6-ым. Плюс, еще два долга до этого, с одним крупнее который (1000) тоже рассчитался.