Звуки уведомлений для сайтов
Цитата: Pretorian от 18.02.2018, 20:58Здравствуйте, вот возник такой вопрос где их взять...
Дело в том что в данный момент я пытаюсь сделать push уведомления, и соотвествено подумал что сопровождение звуком вывод сообщений было бы не плохо, однако где их взять, в нете перерыл ничего конкретного найти не удаеться кроме банальных звуков аськи и вк...
Может кто то уже делал подобное и на его пк завалялись какие то интересные звуки, или ссылка на сайт где их можно скачать, был бы очень благодарен, с меня +1 в карму.
Здравствуйте, вот возник такой вопрос где их взять...
Дело в том что в данный момент я пытаюсь сделать push уведомления, и соотвествено подумал что сопровождение звуком вывод сообщений было бы не плохо, однако где их взять, в нете перерыл ничего конкретного найти не удаеться кроме банальных звуков аськи и вк...
Может кто то уже делал подобное и на его пк завалялись какие то интересные звуки, или ссылка на сайт где их можно скачать, был бы очень благодарен, с меня +1 в карму.
Цитата: WiNNeR_tig от 19.02.2018, 03:05Если сделаешь, то не забудь прикрутить кнопочку, отключить звуки нахрен )) лично меня всё такое бесит )
Если сделаешь, то не забудь прикрутить кнопочку, отключить звуки нахрен )) лично меня всё такое бесит )
Цитата: trolleybus от 19.02.2018, 15:37Звуки можно брать из старых игр, таких как: Заработало Играет вся семья, Логические игры профессионалы, Skyriders
, Как достать студента, Как достать соседа и тд.. И ещё: Сприлл и Ричи приключения во времени, Рецепт успеха. В последних двух игр очень много всяких звуков ошибок, таймеров и прочих интересностей 🙂
Звуки можно брать из старых игр, таких как: Заработало Играет вся семья, Логические игры профессионалы, Skyriders
, Как достать студента, Как достать соседа и тд.. И ещё: Сприлл и Ричи приключения во времени, Рецепт успеха. В последних двух игр очень много всяких звуков ошибок, таймеров и прочих интересностей 🙂