Вот такие вот у нас разработчики попадаются)))
Цитата: Alex от 23.02.2016, 10:39ребят. прежде чем у кого-то что-то заказывать, вы просите примеры работ и объективное мнение других людей о работах. так на всякий случай. а то потом и деньги теряете и вас грабят или скрипты наебываются итд
ребят. прежде чем у кого-то что-то заказывать, вы просите примеры работ и объективное мнение других людей о работах. так на всякий случай. а то потом и деньги теряете и вас грабят или скрипты наебываются итд
Цитата: BelarusBUX.com от 24.02.2016, 22:21Цитата: WorldXProНу так за два дня разучился, всякое бывает
Круто сказанул
Круто сказанул
Цитата: Mr.Pibadi от 29.02.2016, 03:58Ребята, зачем далеко ходить, на шопе таких половина. Не буду тыкать пальцем, давно у одного кореша делаю заказы, что можно сказать пропал)))))
Ребята, зачем далеко ходить, на шопе таких половина. Не буду тыкать пальцем, давно у одного кореша делаю заказы, что можно сказать пропал)))))
Цитата: LOZNEVOI от 29.02.2016, 23:28Цитата: BelarusBUX.comКруто сказанул
Спамер подметил =))))))))З.Ы. , не смотря на твой спам, я у тебя даже капельку рекламы на буксе заказал =)
Спамер подметил =))))))))
З.Ы. , не смотря на твой спам, я у тебя даже капельку рекламы на буксе заказал =)