Внедрение микроразметки (на сайт Wordpress)
Цитата: ZION от 22.04.2016, 17:48Добрый день, вот задался вопросом внедрения микроразметки Schema.org на сайт wordpress. Говорят что вроде с помощью этой разметки можно улучшить сниппеты в поисковиках. И у меня возник такой вопрос: Я использую плагин All In One SEO Pack для создания описания, заголовков, ключевых слов и т.д для поисковиков. У меня название статьи для пользователей отличается от названия для поисковиков.
И тут я столкнулся с тем, что в микроразметке будет указано название "для пользователей". Кто может подсказать, что именно поисковые роботы будут брать для вывода в сниппете при поисковой выдаче?
Я буду очень благодарен за ответы, так как в интернете об этом ничего не написано
Добрый день, вот задался вопросом внедрения микроразметки Schema.org на сайт wordpress. Говорят что вроде с помощью этой разметки можно улучшить сниппеты в поисковиках. И у меня возник такой вопрос: Я использую плагин All In One SEO Pack для создания описания, заголовков, ключевых слов и т.д для поисковиков. У меня название статьи для пользователей отличается от названия для поисковиков.
И тут я столкнулся с тем, что в микроразметке будет указано название "для пользователей". Кто может подсказать, что именно поисковые роботы будут брать для вывода в сниппете при поисковой выдаче?
Я буду очень благодарен за ответы, так как в интернете об этом ничего не написано
Цитата: ZION от 22.04.2016, 22:25Цитата: Admin24тут глянь
Спасибо, конечно, но тут я проверяю разметку. Про контакт плагина и микроразметки к сожалению ничего не написано там. Я просто боюсь что те запросы, которые уже в поиске изменяться и потеряют позиции
Спасибо, конечно, но тут я проверяю разметку. Про контакт плагина и микроразметки к сожалению ничего не написано там. Я просто боюсь что те запросы, которые уже в поиске изменяться и потеряют позиции