Тиц 240 и Яндекс Каталог
Цитата: Valeramozg от 30.10.2015, 11:44Всем привет!
Короче есть у меня домен с ТИЦ 240 и в Яндекс Каталоге, не клей, не АГС
Сайта на нем нет, вот думаю, замутить че на нем или ниче не выйдет! Что подскажете?
Всем привет!
Короче есть у меня домен с ТИЦ 240 и в Яндекс Каталоге, не клей, не АГС
Сайта на нем нет, вот думаю, замутить че на нем или ниче не выйдет! Что подскажете?
Цитата: Sergeych от 30.10.2015, 15:19Цитата: Valeramozgдомен с ТИЦ 240 и в Яндекс Каталоге, не клей, не АГС Сайта на нем нет
Узнай что там раньше было и сделай на ту-же тематику... Хотя последнее время прибыль от продажи рекламы падает, спасибо яндексу. Лучше статьи туда продавай от webartex имхо.
Узнай что там раньше было и сделай на ту-же тематику... Хотя последнее время прибыль от продажи рекламы падает, спасибо яндексу. Лучше статьи туда продавай от webartex имхо.
Цитата: Flint от 31.10.2015, 01:36Цитата: ZKolyaNZбудешь в поисковиковой выдаче выше
не факт.Цитата: ZKolyaNZвообще рекомендую аналог шопа открыть
смысл? аудитория - не кликабельная, почти не платёжеспособная.
не факт.
смысл? аудитория - не кликабельная, почти не платёжеспособная.
Цитата: trolleybus от 31.10.2015, 01:49Цитата: ZKolyaNZвообще рекомендую аналог шопа открыть, будешь в поисковиковой выдаче вышеА толку то от этого аналога будет ? Перекладывать релизы с шопа на аналог? Мдааа.. интересное занятие.. Но сейчас этих аналогов просто завались..
Тут смотря как домен называется. Исходя из названия домена можно и тематику под название нарыть...
А толку то от этого аналога будет ? Перекладывать релизы с шопа на аналог? Мдааа.. интересное занятие.. Но сейчас этих аналогов просто завались..
Тут смотря как домен называется. Исходя из названия домена можно и тематику под название нарыть...