своя полноценная почта
Цитата: SpawN от 18.06.2016, 22:10Здарова всем. Кто у нас тут умный остался, подскажите как свою полноценую почту сделать, что бы не зависить от всяких сервисов и почтовиков. Спокойно спамить почты чужие и не заходить в спам и письма доходили всегда.
Здарова всем. Кто у нас тут умный остался, подскажите как свою полноценую почту сделать, что бы не зависить от всяких сервисов и почтовиков. Спокойно спамить почты чужие и не заходить в спам и письма доходили всегда.
Цитата: Pretorian от 18.06.2016, 22:38SpawN,
спамить не получится.
а иметь полноценый почтовик без проблем, регаешь любой домен и хостинг к нему, и в панели управления создаешь безгранично почтовых ящиков там же улиты веб управления почтой не хуже от гугл почты. В чем проблем?
SpawN,
спамить не получится.
а иметь полноценый почтовик без проблем, регаешь любой домен и хостинг к нему, и в панели управления создаешь безгранично почтовых ящиков там же улиты веб управления почтой не хуже от гугл почты. В чем проблем?
Цитата: Pretorian от 19.06.2016, 00:59SpawN,
там должен быть установлен почтовый клиент типа Roundcube Webmail или аналогесли нет попроси хостера установить, иногда по умолчанию его нет из за связки пчп, но по просьбе устанавливают
SpawN,
там должен быть установлен почтовый клиент типа Roundcube Webmail или аналог
если нет попроси хостера установить, иногда по умолчанию его нет из за связки пчп, но по просьбе устанавливают
Цитата: trolleybus от 19.06.2016, 02:04SpawN,Зачем спамить собираешься?
Когда мне спам приходит не папку спам то я его не читая в спам закидываю
А вообще в инете валяются скрипты почтовых сервисов , типа клоны mail ru
и прочих ....
SpawN,Зачем спамить собираешься?
Когда мне спам приходит не папку спам то я его не читая в спам закидываю
А вообще в инете валяются скрипты почтовых сервисов , типа клоны mail ru
и прочих ....
Цитата: Forceman от 20.06.2016, 16:59спам образуется не из ничего, где не попадя почту не пали, и не попадешь в спам базы, а так гугл получше будет в плане фильтрации удобства итд, чем своя почта простая, но, это конечно бьет по имиджу компании, если нет своей корпоративной почты.
p.s. я просто прикрепил main NS к яндексу pdd.yandex.ru и оттуда управлял.
спам образуется не из ничего, где не попадя почту не пали, и не попадешь в спам базы, а так гугл получше будет в плане фильтрации удобства итд, чем своя почта простая, но, это конечно бьет по имиджу компании, если нет своей корпоративной почты.
p.s. я просто прикрепил main NS к яндексу pdd.yandex.ru и оттуда управлял.