SSD Диски (Разница в цене)
Цитата: trolleybus от 24.04.2016, 22:39Всем привет! В общем надумал в ближайшее время поменять свой SSD диск на новый. Сейчас стоит SSD на 120 гб и этого места уже начинает не хватать. По этому задумался над тем что бы приобрести SSD большего объема.
Выбрал сначала вариант на 480 гигов.
480 Гб SSD-накопитель Kingston UV300 [SUV300S37A/480]Но , недавно наткнулся случайно на вот такой очень интересный вариант:
512 Гб SSD-накопитель Sandisk X300 [SD7SB7S-512G-1122]Вот этот вариант меня очень сильно заинтересовал.
Порадовала цена , объем и гарантия.Вопрос: в чём может быть подвох такого SSD накопителя на 512 гигов ? Заманивает цена гарантия и объем.
Интересует мнение по этому поводу и предложения на что ориентироваться 🙂
Всем привет! В общем надумал в ближайшее время поменять свой SSD диск на новый. Сейчас стоит SSD на 120 гб и этого места уже начинает не хватать. По этому задумался над тем что бы приобрести SSD большего объема.
Выбрал сначала вариант на 480 гигов.
480 Гб SSD-накопитель Kingston UV300 [SUV300S37A/480]
Но , недавно наткнулся случайно на вот такой очень интересный вариант:
512 Гб SSD-накопитель Sandisk X300 [SD7SB7S-512G-1122]
Вот этот вариант меня очень сильно заинтересовал.
Порадовала цена , объем и гарантия.
Вопрос: в чём может быть подвох такого SSD накопителя на 512 гигов ? Заманивает цена гарантия и объем.
Интересует мнение по этому поводу и предложения на что ориентироваться 🙂
Цитата: ByFly от 24.04.2016, 22:56кингстон по мне не очень...
флешек много было, все внезапно сами ломались, то не читались, то не определялись...
кингстон по мне не очень...
флешек много было, все внезапно сами ломались, то не читались, то не определялись...