SPN Script Bux - 1000 руб.
Цитата: SpawN от 15.05.2016, 19:03Подробное описание можно просмотреть тут SPN Script
Обращатся в skype p0rez0n или icq 646895
Демо можно глянуть тут демо
Акция продлится до 25.05.2016
Подробное описание можно просмотреть тут SPN Script
Обращатся в skype p0rez0n или icq 646895
Демо можно глянуть тут демо
Акция продлится до 25.05.2016
Цитата: ByFly от 15.05.2016, 23:21SpawN, ты бы хоть под главным меню рекламную цепочку убрал, сильно диз грязнит, ну на крайняк придумай оригинальный контейнер под данную функцию)
SpawN, ты бы хоть под главным меню рекламную цепочку убрал, сильно диз грязнит, ну на крайняк придумай оригинальный контейнер под данную функцию)
Цитата: nanotek от 16.05.2016, 00:48SpawN,
Кстати, вопрос на засыпку (понимаю не моё дело) но всё же
Музыка на сайте - отдельный блок где у тебя размещается радио. А смысл от него? Страницы работают через перезагрузку и соответственно при каждом переходе музыка отключается. Толку получается 0, а загрузка страницы увеличивается за счёт обращения к стороннему ресурсу.Чисто моё мнение и ничего больше.
SpawN,
Кстати, вопрос на засыпку (понимаю не моё дело) но всё же
Музыка на сайте - отдельный блок где у тебя размещается радио. А смысл от него? Страницы работают через перезагрузку и соответственно при каждом переходе музыка отключается. Толку получается 0, а загрузка страницы увеличивается за счёт обращения к стороннему ресурсу.
Чисто моё мнение и ничего больше.
Цитата: Pretorian от 16.05.2016, 01:25Цитата: nanotekМузыка на сайте - отдельный блок где у тебя размещается радио. А смысл от него? Страницы работают через перезагрузку и соответственно при каждом переходе музыка отключается. Толку получается 0, а загрузка страницы увеличивается за счёт обращения к стороннему ресурсу.
Вот имено, идею сперли у моих скриптов, но у моих скриптов full ajax оболочка и сайт работает без перезагрузок, защет этого при переходах радио не сбивается ))) Я тоже щитаю что без аякса или фрейма радио теряет смысел
Вот имено, идею сперли у моих скриптов, но у моих скриптов full ajax оболочка и сайт работает без перезагрузок, защет этого при переходах радио не сбивается ))) Я тоже щитаю что без аякса или фрейма радио теряет смысел