Сертификат доверия на webmoney
Цитата: Mr.Pibadi от 25.11.2015, 19:06Помогите решить проблему, уже какой день не могу получить сертификат доверия на webmoney может, кто сталкивался. Проблема возникает при любой операции.
[attachment=3334]
[attachment=3335]
[attachment=3336]
Помогите решить проблему, уже какой день не могу получить сертификат доверия на webmoney может, кто сталкивался. Проблема возникает при любой операции.
[attachment=3334]
[attachment=3335]
[attachment=3336]
Цитата: Mr.Pibadi от 25.11.2015, 20:05trdnepr,
Какой сайт? Обмен средств на обменниках и т.д. изменения настроек на webmoney.
Корневой сертификат у меня стоит, проблема появилась как установил другую операционную систему. Раньше у меня такого не было, не могу понять почему сейчас появилось.
trdnepr,
Какой сайт? Обмен средств на обменниках и т.д. изменения настроек на webmoney.
Корневой сертификат у меня стоит, проблема появилась как установил другую операционную систему. Раньше у меня такого не было, не могу понять почему сейчас появилось.
Цитата: Mr.Pibadi от 25.11.2015, 20:15Fiesta,
На 7 нормально будет работать или какую систему установить? Почему тогда раньше уже сколько лет такой проблемы не было.trdnepr,
Проблема я так думаю у меня, вот только как ее решить и почему она сейчас вылезла.
Fiesta,
На 7 нормально будет работать или какую систему установить? Почему тогда раньше уже сколько лет такой проблемы не было.
trdnepr,
Проблема я так думаю у меня, вот только как ее решить и почему она сейчас вылезла.
Цитата: trdnepr от 25.11.2015, 20:24Цитата: Mr.PibadiПроблема я так думаю у меня
Читайте внимательно первое сообщение на вашей картинке,
и дайте сайт с которым работаете, че это секрет чтоли ?
Читайте внимательно первое сообщение на вашей картинке,
и дайте сайт с которым работаете, че это секрет чтоли ?
Цитата: Mr.Pibadi от 25.11.2015, 20:29trdnepr,
Я бы написал, вот только его нету. Запускаю кипер и после запуска вот такое сообщение появляется.
trdnepr,
Я бы написал, вот только его нету. Запускаю кипер и после запуска вот такое сообщение появляется.
Цитата: Mr.Pibadi от 26.11.2015, 01:36Как я понял, проблема может быть много в чем, посмотрим к чему договоримся с вебмани. Спасибо парни за помощь с меня +, одни вещи я для себя подчеркнул.
Как я понял, проблема может быть много в чем, посмотрим к чему договоримся с вебмани. Спасибо парни за помощь с меня +, одни вещи я для себя подчеркнул.