SEO продвижение (Поднятия сайта в выдаче Яндекс, Google)
Цитата: ByFly от 25.09.2016, 13:34[attachment=3430]Доброго времени суток.
Предоставляю профессиональные услуги SEO:
- Полный аудит сайта (25$)
- Сбор СЯ (1 раздел - 10$)
- Закупка ссылок
- Заказ копирайта
- Аналитика (Яндекс Метрика)
- Анализ конкурентов
- Мониторинг изминений
- SMMДополнительно:
- Техническое изменение сайта
- Техническое изменение дизайна
- Поддержка, наполнение сайтаКонтакты:
- https://vk.com/k_russky
Доброго времени суток.
Предоставляю профессиональные услуги SEO:
- Полный аудит сайта (25$)
- Сбор СЯ (1 раздел - 10$)
- Закупка ссылок
- Заказ копирайта
- Аналитика (Яндекс Метрика)
- Анализ конкурентов
- Мониторинг изминений
- SMM
Дополнительно:
- Техническое изменение сайта
- Техническое изменение дизайна
- Поддержка, наполнение сайта
Контакты:
- https://vk.com/k_russky
Цитата: Pretorian от 25.09.2016, 17:00ByFly,
ну а что ты можешь предложить для быстрого поднятия тиц, да и сайта в поиске, я говорю о своем сайте, кликни по баннеру. Двиг сайта буду на днях менять, будет вордпрес. Но хочется поднять его в поиске и поднять ему тиц, хз к кому обратится, все по разному пишут, я уже запарился...
ByFly,
ну а что ты можешь предложить для быстрого поднятия тиц, да и сайта в поиске, я говорю о своем сайте, кликни по баннеру. Двиг сайта буду на днях менять, будет вордпрес. Но хочется поднять его в поиске и поднять ему тиц, хз к кому обратится, все по разному пишут, я уже запарился...
Цитата: ByFly от 25.09.2016, 17:03Pretorian, ну надо аудит проводить, собирать СЯ, затачивать статьи под поисковые фразы и постепенно закупать ссылки
Про слово "быстро" поднять ТИЦ или сайт в ТОП забудь, сейчас у Яндекса АГС есть, если быстро попытаешься ссылками поднять, то большая вероятность попасть под АГС.
Pretorian, кстати, попытался собрать данные вордстата типа САР, Букс, Bux, крч бесполезно, пустота одна или не соответствие тематики, люди не ищут по таким запросам, поэтому может сайт и бесполезно по данной тематике создавать)))
Можно конечно подобрать типа купить сайт, купить рекламный сайт или типа такого, может тогда трафик и будет
Pretorian, ну надо аудит проводить, собирать СЯ, затачивать статьи под поисковые фразы и постепенно закупать ссылки
Про слово "быстро" поднять ТИЦ или сайт в ТОП забудь, сейчас у Яндекса АГС есть, если быстро попытаешься ссылками поднять, то большая вероятность попасть под АГС.
Pretorian, кстати, попытался собрать данные вордстата типа САР, Букс, Bux, крч бесполезно, пустота одна или не соответствие тематики, люди не ищут по таким запросам, поэтому может сайт и бесполезно по данной тематике создавать)))
Можно конечно подобрать типа купить сайт, купить рекламный сайт или типа такого, может тогда трафик и будет
Цитата: Pretorian от 25.09.2016, 22:32Цитата: ByFlyлюди не ищут по таким запросам
тебе показать статистику кликов по моей рекламе с google advords ? ты ошибаешся
тебе показать статистику кликов по моей рекламе с google advords ? ты ошибаешся
Цитата: ByFly от 25.09.2016, 23:05Pretorian, читай внимательно, я тебе про яндекс wordstat говорил
+ google adwords это рекламный сервис
А мы вроде как о СЕО продвижении говорим
Pretorian, читай внимательно, я тебе про яндекс wordstat говорил
+ google adwords это рекламный сервис
А мы вроде как о СЕО продвижении говорим
Цитата: Pretorian от 26.09.2016, 01:09Цитата: ByFly+ google adwords это рекламный сервис
там отображается статистика за месяц по каких поисковых запросов пришли люди в гугл и с гугла на сайт по рекламе. ты не прав, не говори глупостей
там отображается статистика за месяц по каких поисковых запросов пришли люди в гугл и с гугла на сайт по рекламе. ты не прав, не говори глупостей
Цитата: moskit от 26.09.2016, 07:44Цитата: Pretorianты не прав, не говори глупостей
Претор, я расскажу одну вещь, никакой оптимизации не существует, аудиты, ся, сео текстов, и тем более покупка ссылок не работает, все это наеб разных СЕО контор, которые дрючат деньги с лохов.Каждое сообщение бафлая глупость, но я не стал вмешиваться, потому что все это очень смешно, что он пишет, не хотел спровоцировать
вот руководство, http://cache-mskm909.cdn.yandex.net/download.cdn.y
andex.net/support/ru/webmaster/files/recommendatio
ns.pdf
Претор, я расскажу одну вещь, никакой оптимизации не существует, аудиты, ся, сео текстов, и тем более покупка ссылок не работает, все это наеб разных СЕО контор, которые дрючат деньги с лохов.
Каждое сообщение бафлая глупость, но я не стал вмешиваться, потому что все это очень смешно, что он пишет, не хотел спровоцировать
вот руководство, http://cache-mskm909.cdn.yandex.net/download.cdn.y
andex.net/support/ru/webmaster/files/recommendatio
ns.pdf
Цитата: ByFly от 26.09.2016, 11:30moskit, о великий гуру СЕО, поведай нам истину
может тогда не стоит вообще сайты оптимизировать?давай банальный тест, создай простой сайт, наполни контентом и посмотри сколько будет трафика
создай просто сайт, собери СЯ, подбей контент под СЯ и посмотри сколько трафика будет
Если Вы тут такие умные все, то удачи, я спорить не буду
СЕО заключается в охвате трафика и поднятия позиций в ТОП пс.
Согласен, в последнее время гугл кидает в топ сайты с https, яндекс еще более менее.Крч, если кто что-то еще против имеет, сводки, статистику и аналитику в студию.
Тогда я подумаю над вашим мнениемНе буду голословным, сейчас покажу, что СЕО нужно и полезно для сайтов.
Вот вчера принял заказ на продвижение одного сайта.
Статистика данных за месяц (поисковые системы) :
[attachment=3431]
[attachment=3432]Через 1-3 месяца скину результаты моей работы.
moskit, о великий гуру СЕО, поведай нам истину
может тогда не стоит вообще сайты оптимизировать?
давай банальный тест, создай простой сайт, наполни контентом и посмотри сколько будет трафика
создай просто сайт, собери СЯ, подбей контент под СЯ и посмотри сколько трафика будет
Если Вы тут такие умные все, то удачи, я спорить не буду
СЕО заключается в охвате трафика и поднятия позиций в ТОП пс.
Согласен, в последнее время гугл кидает в топ сайты с https, яндекс еще более менее.
Крч, если кто что-то еще против имеет, сводки, статистику и аналитику в студию.
Тогда я подумаю над вашим мнением
Не буду голословным, сейчас покажу, что СЕО нужно и полезно для сайтов.
Вот вчера принял заказ на продвижение одного сайта.
Статистика данных за месяц (поисковые системы) :
[attachment=3431]
[attachment=3432]
Через 1-3 месяца скину результаты моей работы.