Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сегодня произошло чудо (Мне на имейл от резетки пришел анонс от леново с германии)

Страница 1 из 2Далее

тема не актуальна закрывайте.

что? говноноут на винде по цене мака?

По мне так по душе msi gt80 titan))) и вообще если ноут или комп, то только msi)))

Pretorian, х.з я конечно новатор, но не до такой степени ) я бы не рискнул брать ноут с таким шарниром за такие бабки, боюсь есть риск, что из за активного юзания ентот шарнир в скором времени пойдет по женской линии

Конечно прикольный на вид но 111 653 р :request: Вот за 2 USB при такой толщине уважаю и ещё кардридер ! Всё что нужно для жизни есть :smile: Но лучше выбрал бы топовый пк а такая штука для ценителей легкости и мобильности 🙂 Мне такое понравилось кстати 🙂

Мне не понравился.
1. Рамка снизу экрана это просто звиздец какой-то - там скока - сантиметров 5 она??
2. Шарнир системы прищеми себе всё + в нём застрянут волосы, шерсть животных и прочий мусор
3. Для lenovo дорого
насчет алюминия - юзаю macbookpro на i5 в этом самом алюминии - мое имхо гамно полное, затирается, царапается. Пластик прощает бОльше издевательст над собой. Я не фанат мака, у меня на ём винда 7-я стоит, юзаю его за офигительский аккум, которые по 4..5 часов держит. На этом его плюсы заканчиваются имхо.
Ростик - скажи честно - тебе просто девка понравилась да? :wink:

Цитата: Pretorian
логика однако.

На пластике царапины менее заметны как не странно. Поверь, каждая микроцарапина и потертость на твоём идеальном алюминии будет тебя нереально выбешивать.

блять я думал сын родился, война в Сирии окончилась, а тут комп сделали очередной

Цитата: Pretorian
это бизнес класс, для людей которые ведт способ жизни в костюме с галстуком, с личным шофером. Что не видно что дизайн элит класса ? )))

Тут только за элиту и оплата :wink: Понимаю что девайс не для всех а вот характеристики классные! Но вот опять же на фига такое гигантское разрешение на таком небольшом экране!?
13.3" (3200x1800) QHD+ Multitouch
Здесь FULL HD бы хватило с головой , учитывая что большинство программ не адаптированы под большие разрешения всё становится грустно... И ресурсов ест это большое разрешение..

Цитата: trolleybus
на фига такое гигантское разрешение на таком небольшом экране!?

купишь, попробуешь, узнаешь. Остальное не поймешь.

Страница 1 из 2Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля