Сегодня произошло чудо (Мне на имейл от резетки пришел анонс от леново с германии)
Цитата: tvv555555 от 06.09.2016, 19:39Pretorian, х.з я конечно новатор, но не до такой степени ) я бы не рискнул брать ноут с таким шарниром за такие бабки, боюсь есть риск, что из за активного юзания ентот шарнир в скором времени пойдет по женской линии
Pretorian, х.з я конечно новатор, но не до такой степени ) я бы не рискнул брать ноут с таким шарниром за такие бабки, боюсь есть риск, что из за активного юзания ентот шарнир в скором времени пойдет по женской линии
Цитата: trolleybus от 06.09.2016, 19:51Конечно прикольный на вид но 111 653 р Вот за 2 USB при такой толщине уважаю и ещё кардридер ! Всё что нужно для жизни есть Но лучше выбрал бы топовый пк а такая штука для ценителей легкости и мобильности 🙂 Мне такое понравилось кстати 🙂
Конечно прикольный на вид но 111 653 р Вот за 2 USB при такой толщине уважаю и ещё кардридер ! Всё что нужно для жизни есть Но лучше выбрал бы топовый пк а такая штука для ценителей легкости и мобильности 🙂 Мне такое понравилось кстати 🙂
Цитата: Sergeych от 06.09.2016, 20:06Мне не понравился.
1. Рамка снизу экрана это просто звиздец какой-то - там скока - сантиметров 5 она??
2. Шарнир системы прищеми себе всё + в нём застрянут волосы, шерсть животных и прочий мусор
3. Для lenovo дорого
насчет алюминия - юзаю macbookpro на i5 в этом самом алюминии - мое имхо гамно полное, затирается, царапается. Пластик прощает бОльше издевательст над собой. Я не фанат мака, у меня на ём винда 7-я стоит, юзаю его за офигительский аккум, которые по 4..5 часов держит. На этом его плюсы заканчиваются имхо.
Ростик - скажи честно - тебе просто девка понравилась да?
Мне не понравился.
1. Рамка снизу экрана это просто звиздец какой-то - там скока - сантиметров 5 она??
2. Шарнир системы прищеми себе всё + в нём застрянут волосы, шерсть животных и прочий мусор
3. Для lenovo дорого
насчет алюминия - юзаю macbookpro на i5 в этом самом алюминии - мое имхо гамно полное, затирается, царапается. Пластик прощает бОльше издевательст над собой. Я не фанат мака, у меня на ём винда 7-я стоит, юзаю его за офигительский аккум, которые по 4..5 часов держит. На этом его плюсы заканчиваются имхо.
Ростик - скажи честно - тебе просто девка понравилась да?
Цитата: Sergeych от 06.09.2016, 20:11Цитата: Pretorianлогика однако.
На пластике царапины менее заметны как не странно. Поверь, каждая микроцарапина и потертость на твоём идеальном алюминии будет тебя нереально выбешивать.
На пластике царапины менее заметны как не странно. Поверь, каждая микроцарапина и потертость на твоём идеальном алюминии будет тебя нереально выбешивать.
Цитата: trolleybus от 06.09.2016, 20:15Цитата: Pretorianэто бизнес класс, для людей которые ведт способ жизни в костюме с галстуком, с личным шофером. Что не видно что дизайн элит класса ? )))Тут только за элиту и оплата Понимаю что девайс не для всех а вот характеристики классные! Но вот опять же на фига такое гигантское разрешение на таком небольшом экране!?
13.3" (3200x1800) QHD+ Multitouch
Здесь FULL HD бы хватило с головой , учитывая что большинство программ не адаптированы под большие разрешения всё становится грустно... И ресурсов ест это большое разрешение..
Тут только за элиту и оплата Понимаю что девайс не для всех а вот характеристики классные! Но вот опять же на фига такое гигантское разрешение на таком небольшом экране!?
13.3" (3200x1800) QHD+ Multitouch
Здесь FULL HD бы хватило с головой , учитывая что большинство программ не адаптированы под большие разрешения всё становится грустно... И ресурсов ест это большое разрешение..
Цитата: Pretorian от 06.09.2016, 20:16Цитата: trolleybusна фига такое гигантское разрешение на таком небольшом экране!?
купишь, попробуешь, узнаешь. Остальное не поймешь.
купишь, попробуешь, узнаешь. Остальное не поймешь.