Резкое падение цен на домены (Почему всё ниже и ниже?)
Цитата: trolleybus от 01.10.2016, 22:18Всем привет)
Что то стал часто замечать падение цены на домены, а ещё большее падение в зоне ru. Щас увидел предложение регистрации за 40р вот здесь ТЫК
Ну и здесь тоже ТЫК
В чём причина таких падений цен на многие доменные зоны ?
Всем привет)
Что то стал часто замечать падение цены на домены, а ещё большее падение в зоне ru. Щас увидел предложение регистрации за 40р вот здесь ТЫК
Ну и здесь тоже ТЫК
В чём причина таких падений цен на многие доменные зоны ?
Цитата: moskit от 01.10.2016, 22:41Стоимость регистрации *
39 ₽
Продление — 413 ₽ **--
Все думаю становится понятно )) RU 413 рублей, RU КАРЛЛЛ!!!
Стоимость регистрации *
39 ₽
Продление — 413 ₽ **
--
Все думаю становится понятно )) RU 413 рублей, RU КАРЛЛЛ!!!
Цитата: trolleybus от 01.10.2016, 22:53moskit,В рег ру продление 750 р )))
moskit,В рег ру продление 750 р )))
Цитата: Paul95 от 02.10.2016, 16:392domains недавно повысили цену продления, у меня не то что бы траблы с бабками, но включено автопополнение и заранее закинул на счет денег, и чуть не про*бал домен, в итоге домен освободился и я тут же его выкупил дешевле продления) ну да с доменом который вам важен так точно поступать не стоит (у меня эт wube.ru, на домене ничего не стоит), так как можно забронировать домен на покупку при освобождении, и просто не успеете выкупить обратно.
2domains недавно повысили цену продления, у меня не то что бы траблы с бабками, но включено автопополнение и заранее закинул на счет денег, и чуть не про*бал домен, в итоге домен освободился и я тут же его выкупил дешевле продления) ну да с доменом который вам важен так точно поступать не стоит (у меня эт wube.ru, на домене ничего не стоит), так как можно забронировать домен на покупку при освобождении, и просто не успеете выкупить обратно.