рейтинг претора (гоу поучаствуй)
Цитата: Pretorian от 08.09.2016, 19:11мой рейтинг:
Цитата: PretorianРепутация: [-] 380 [+]я поспорил с челом что у меня будет 410 за неделю, гоу мне поднять, поддержите форумчанина епте... плюсуйте, вам же не трудно. Тему создал в матюкальне что бы не палится Ггг...
мой рейтинг:
я поспорил с челом что у меня будет 410 за неделю, гоу мне поднять, поддержите форумчанина епте... плюсуйте, вам же не трудно. Тему создал в матюкальне что бы не палится Ггг...
Цитата: ByFly от 08.09.2016, 19:16Pretorian, тебе? за что? за то что ты ставишь себя выше других? за то что ты троллишь? за твои бредовые мысли? ты бы хоть сам их перечитывал, вдумывался что пишешь
Pretorian, тебе? за что? за то что ты ставишь себя выше других? за то что ты троллишь? за твои бредовые мысли? ты бы хоть сам их перечитывал, вдумывался что пишешь
Цитата: Pretorian от 08.09.2016, 19:23Цитата: ByFlyтебе? за что? за то что ты ставишь себя выше других? за то что ты троллишь? за твои бредовые мысли? ты бы хоть сам их перечитывал, вдумывался что пишешь
ну хотябы за то что не изменился, не забил, не спиздил, не сбарижил, не обманул, не обошел, защитил, разоблачил, поставил на место, и главное за то что я гну линию, даже когда все слились.
ну хотябы за то что не изменился, не забил, не спиздил, не сбарижил, не обманул, не обошел, защитил, разоблачил, поставил на место, и главное за то что я гну линию, даже когда все слились.
Цитата: Pretorian от 08.09.2016, 20:01ByFly,
если в наше время честные искреные люди называются глупыми то я такой да, приму это как современный комплимент.
ByFly,
если в наше время честные искреные люди называются глупыми то я такой да, приму это как современный комплимент.
Цитата: ByFly от 08.09.2016, 20:24Pretorian, дело не в честности и искренности, дело в тебе, будь проще с людьми
P.S. я имею ввиду твое отношение ко мне
Pretorian, дело не в честности и искренности, дело в тебе, будь проще с людьми
P.S. я имею ввиду твое отношение ко мне
Цитата: Pretorian от 08.09.2016, 20:48выражаю благодарность:
ByFly
trolleybus
BITbOK
MARIOSГоу следующие кто, тема актуальная еще 26 плюсов надо
выражаю благодарность:
ByFly
trolleybus
BITbOK