Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помощь, ПХП (PHP)

НазадСтраница 9 из 24Далее

Pretorian, :facepalm: я кажется писал, что с Минска, еще вопросы? :facepalm:

Цитата: ByFly
с этим согласен, НО, я не из ЕС, и у нас тут в стране жопа хуже чем у вас :wink:

Цитата: MARIOS
ByFly с by.

слышь, я русский и мне пофиг на беларусов :facepalm:

ииии? будем судить по нику?
а ни че, что у меня паспорт РФ?

я патриот своей страны, у меня одна страна, это Россия!

... и пару страниц спустя

я кажется писал, что с Минска, еще вопросы?

вообшем баф, ты долбоеб, не отвечай мне больше, я еще с ним понимаешь, бафлайн не ври, бафлайн так нельзя, бафлайн одумайся... сусюкаюсь хочу помочь, да иди ты нахуй тупица лжывая.

Вафляйн, не выйдет из тебя депутат, херово ты писдишь :sad:

Pretorian, блядь, какой же ты еблан
неужели если ты сука находишься в минске, ты не можешь быть патриотом России? у тебя не может быть паспорта РФ и тд и тп?
и где блядь сука я не из ЕС, а из другой страны и тут хуже, чем у вас, где блядь есть слова патриот?

вы такую хуйню несете, сплошь и рядом, блядь, вы думать когда-нибудь научитесь? олени

ByFly,
олень здесь ты,
быть из Минска, и временно находиться там, немного разные вещи

Nikes, ну так считай, что я временно нахожусь, один хрен вы не понимаете сути как не крути и с таким взглядом и логикой вы далеко не пойдете, то-то ты там за 30$ работает ахахах

Nikes, ну так считай, что я временно нахожусь, один хрен вы не понимаете сути как не крути и с таким взглядом и логикой вы далеко не пойдете, то-то ты там за 30$ работает ахахах

братишка, смотри такую фишку
я только что просмотрел абсолютно ВСЕХ фрилансеров из России с рейтом выше 40$, и так уж вышло, что там нет ни одного чистого пхпшника.
Интересно послушать и на этот счет твое объяснение

ByFly,
я же тебя спрашивал откуда ты родом, ты всем орал рф... итд... Ну нахуй ты пиздишь? Ты орал до тех пор про рф, пока я не сделал скриншот, и сказал что у мишы спрошу... Тут ты понял что проебался и начал косить под дурачка?... Как же это низко... блять, тошнит....

модераторы забаньте его нахуй, он провоцирует людей на скандалы, и обманывает... Нахуй он тут нужен... Блять мерзко сука смотреть на эту сука тупицу...

пускай идет и зарабатывает свои 50 доларов, нах он тут нужен, мы же все тут бомжи напротив него, лол, блять.... сукаааааа меня кидает из за долбоеба, ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДАВА СКУНС ПОГАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pretorian, блядь, ты совсем еблан или далбаёб, что ты от меня сука хочешь?
тебя смущает то, что я русский и живу в минске? или что?
или ты совсем еблан тронулся головой?

Pretorian, до какой степени твоя тупость будет продолжаться?

Nikes, ты еще тут, на каком ты сайте смотришь? или ты думаешь сайт в мире по фрилансу один? :facepalm:

Nikes, ты еще тут, на каком ты сайте смотришь? или ты думаешь сайт в мире по фрилансу один?

а разве все координально меняется в зависимости от биржи фриланса?
я смотрел на самой крупной , тебя это устроило?

НазадСтраница 9 из 24Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля