Помощь, ПХП (PHP)
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 04:28Цитата: ByFlyс этим согласен, НО, я не из ЕС, и у нас тут в стране жопа хуже чем у вас
Цитата: MARIOSByFly с by.
Цитата: ByFlyслышь, я русский и мне пофиг на беларусов
Цитата: ByFlyииии? будем судить по нику?
а ни че, что у меня паспорт РФ?
Цитата: ByFlyя патриот своей страны, у меня одна страна, это Россия!... и пару страниц спустя
Цитата: ByFlyя кажется писал, что с Минска, еще вопросы?вообшем баф, ты долбоеб, не отвечай мне больше, я еще с ним понимаешь, бафлайн не ври, бафлайн так нельзя, бафлайн одумайся... сусюкаюсь хочу помочь, да иди ты нахуй тупица лжывая.
а ни че, что у меня паспорт РФ?
... и пару страниц спустя
вообшем баф, ты долбоеб, не отвечай мне больше, я еще с ним понимаешь, бафлайн не ври, бафлайн так нельзя, бафлайн одумайся... сусюкаюсь хочу помочь, да иди ты нахуй тупица лжывая.
Цитата: ByFly от 11.09.2016, 04:32Pretorian, блядь, какой же ты еблан
неужели если ты сука находишься в минске, ты не можешь быть патриотом России? у тебя не может быть паспорта РФ и тд и тп?
и где блядь сука я не из ЕС, а из другой страны и тут хуже, чем у вас, где блядь есть слова патриот?вы такую хуйню несете, сплошь и рядом, блядь, вы думать когда-нибудь научитесь? олени
Pretorian, блядь, какой же ты еблан
неужели если ты сука находишься в минске, ты не можешь быть патриотом России? у тебя не может быть паспорта РФ и тд и тп?
и где блядь сука я не из ЕС, а из другой страны и тут хуже, чем у вас, где блядь есть слова патриот?
вы такую хуйню несете, сплошь и рядом, блядь, вы думать когда-нибудь научитесь? олени
Цитата: ByFly от 11.09.2016, 04:36Nikes, ну так считай, что я временно нахожусь, один хрен вы не понимаете сути как не крути и с таким взглядом и логикой вы далеко не пойдете, то-то ты там за 30$ работает ахахах
Nikes, ну так считай, что я временно нахожусь, один хрен вы не понимаете сути как не крути и с таким взглядом и логикой вы далеко не пойдете, то-то ты там за 30$ работает ахахах
Цитата: Nikes от 11.09.2016, 04:37Цитата: ByFlyNikes, ну так считай, что я временно нахожусь, один хрен вы не понимаете сути как не крути и с таким взглядом и логикой вы далеко не пойдете, то-то ты там за 30$ работает ахахах
братишка, смотри такую фишку
я только что просмотрел абсолютно ВСЕХ фрилансеров из России с рейтом выше 40$, и так уж вышло, что там нет ни одного чистого пхпшника.
Интересно послушать и на этот счет твое объяснение
братишка, смотри такую фишку
я только что просмотрел абсолютно ВСЕХ фрилансеров из России с рейтом выше 40$, и так уж вышло, что там нет ни одного чистого пхпшника.
Интересно послушать и на этот счет твое объяснение
Цитата: Pretorian от 11.09.2016, 04:38ByFly,
я же тебя спрашивал откуда ты родом, ты всем орал рф... итд... Ну нахуй ты пиздишь? Ты орал до тех пор про рф, пока я не сделал скриншот, и сказал что у мишы спрошу... Тут ты понял что проебался и начал косить под дурачка?... Как же это низко... блять, тошнит....модераторы забаньте его нахуй, он провоцирует людей на скандалы, и обманывает... Нахуй он тут нужен... Блять мерзко сука смотреть на эту сука тупицу...
пускай идет и зарабатывает свои 50 доларов, нах он тут нужен, мы же все тут бомжи напротив него, лол, блять.... сукаааааа меня кидает из за долбоеба, ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДАВА СКУНС ПОГАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ByFly,
я же тебя спрашивал откуда ты родом, ты всем орал рф... итд... Ну нахуй ты пиздишь? Ты орал до тех пор про рф, пока я не сделал скриншот, и сказал что у мишы спрошу... Тут ты понял что проебался и начал косить под дурачка?... Как же это низко... блять, тошнит....
модераторы забаньте его нахуй, он провоцирует людей на скандалы, и обманывает... Нахуй он тут нужен... Блять мерзко сука смотреть на эту сука тупицу...
пускай идет и зарабатывает свои 50 доларов, нах он тут нужен, мы же все тут бомжи напротив него, лол, блять.... сукаааааа меня кидает из за долбоеба, ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДАВА СКУНС ПОГАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: ByFly от 11.09.2016, 04:44Pretorian, блядь, ты совсем еблан или далбаёб, что ты от меня сука хочешь?
тебя смущает то, что я русский и живу в минске? или что?
или ты совсем еблан тронулся головой?Pretorian, до какой степени твоя тупость будет продолжаться?
Nikes, ты еще тут, на каком ты сайте смотришь? или ты думаешь сайт в мире по фрилансу один?
Pretorian, блядь, ты совсем еблан или далбаёб, что ты от меня сука хочешь?
тебя смущает то, что я русский и живу в минске? или что?
или ты совсем еблан тронулся головой?
Pretorian, до какой степени твоя тупость будет продолжаться?
Nikes, ты еще тут, на каком ты сайте смотришь? или ты думаешь сайт в мире по фрилансу один?
Цитата: Nikes от 11.09.2016, 04:48Цитата: ByFlyNikes, ты еще тут, на каком ты сайте смотришь? или ты думаешь сайт в мире по фрилансу один?
а разве все координально меняется в зависимости от биржи фриланса?
я смотрел на самой крупной , тебя это устроило?
а разве все координально меняется в зависимости от биржи фриланса?
я смотрел на самой крупной , тебя это устроило?