Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помощь, ПХП (PHP)

НазадСтраница 16 из 24Далее

Pretorian, шавка, захлопни пасть, я сказал, что скоро увидишь

ByFly,
ой блять дурачек, я уже три года жду... ЛОл.

Pretorian, :facepalm:
Объясните кто-нибудь этому оленю, а то я не умею разговаривать с дибилами :lol:
Если человек решил забить на программирование, пошел учиться, работать и тд, забил на такое хуйло, то есть тебя, на все старые проекты.
Ты это будешь вспоминать?
Мало ли что там у человека в жизни случилось.

НО НЕТ ЖЕ!
Ты же один хуй хуйло тупое, будешь всегда припоминать и вести дальше себя как мразь :lol:

ахахахах бля пож не закрывайте тему) жгите пацаны 😀

Мдааааа 😀 :wink: :facepalm:

Pretorian, и из того, что ты пытался другим объяснить, которые были не в курсе:

ТЫ ПОЛНЫЙ ХУЙЛАН!
Переписывать то, что я говорил на свои слова, как бабка подзаборная, при чем полностью меняя смысл в корне.
Ахаха, это же смешно.

ЛИБО ТЫ БОЛЬНОЙ, ЛИБО БЛЯДЬ Я НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ, НО ЯВНО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ, даун! :facepalm:

ByFly,
ты пиздло просто напросто. Задохуя у тебя совпадений сука.

Цитата: ByFly
Ты это будешь вспоминать?

месяц назад ты спрашивал помощи по селект запросу, а вчера хвалился как ты по 50 баксов в час рудишь на програмирование на запад. Ты что думаешь тут все олени и поверили тебе, и отпишут в теме, вау баф та ты крутой перец... lol

Pretorian, блядь, я не знаю через какую жопу ты думаешь, как у тебя там работает мозг, но блядь, когда ты читаешь мой текст, ты думаешь как-будто я выхваливаюсь или там еще что, как-будто я что-то плохое делаю, и думаешь, что это именно тебе или любом :facepalm:
я блядь поражаюсь твоей извилины, может она там у тебя ровная? :facepalm:
блядь, да с кем я общаюсь, ты написал тут сообщение и через 1-2 дня забыл, зато ты сука помнишь кто что должен или типа того, какой же ты сука имбицил.

Сука тупая, если ты не понимаешь смысл слов, перечитай их 100 раз, 1000, пока не поймешь, если блядь все же ты не сможешь понять, напиши мне, я тебе разъясню на пальца может, хотя я даунам никогда еще не пытался что-то объяснит, но ты исключение, ради этого мне придется понять язык даунов :facepalm:

Цитата: Pretorian
месяц назад ты спрашивал помощи по селект запросу, а вчера хвалился как ты по 50 баксов в час рудишь на програмирование на запад. Ты что думаешь тут все олени и поверили тебе, и отпишут в теме, вау баф та ты крутой перец... lol

где сука? где? предъви скриншот, ссылку, я не знаю каким дауном можно быть! сцука. Как тебе это еще объяснить?

ByFly,
ТЫ НИЧТОЖЕСТВО Я ТЕБЯ НЕ НАВИЖУ. ПОДЛОЕ, ОБМАНЧИВОЕ, НИЧТОЖЕСТВО.

А ВЫ ВСЕ, ИГРАЕТЕ РОЛЬ ПАСИВНЫХ ЗРИТИЛЕЙ И ПОДПИЗДИВАЯ ПОНЕМНОГУ, ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ ОВЦАМИ НА 2 ФРОНТА. А Я ПРАВДУ НАПИСАЛ, И ЕСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ КОТОРЫЕ ПРИСУСТВОВАЛИ И ВИДЕЛИ ЧЕ ОН ВЧЕРА МОЛОЛ, А ИМЕНО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Nikes / gemiks ОНИ В КУРСЕ КТО ПИЗДИТ ТУТ КАК БАБА ДЕСКАТЬ ОЙ КАКАЯ Я МАЛАДЕЦ... А КТО ТУТ ЗА ПРАВДУ МАТКУ ТЯНУЛ. КАРОЧЕ ИДИОТЫ ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ.

Сука тупая

А ЗА ЭТО ТЫ ОТВЕТИШЬ КАЗЕЛ. Я ЗНАЮ ГДЕ НАЖАТЬ.

где сука? где? предъви скриншот, ссылку, я не знаю каким дауном можно быть! сцука. Как тебе это еще объяснить?

НУ НАПРИМЕР ТУТ СУКА

Pretorian, ахаха, да чувак, давай еще больше отжигай.
Хочешь я о тебе немного расскажу?
Ты самоупертый баран, который всегда на своём настоит.
Который думать не умеет.
Который не прислушивается к чужому мнению, да, ты можешь забить на чужое мнение, но иногда надо слушать и анализировать, а ты же сука баран не умеешь это.
Тем более не я один, сколько раз Миша тебе говорил, сколько раз другие тебе говорили, да блядь, открой глаза.
Нихуя ты не развиваешься, я не знаю что ты там программируешь, мне похуй.

Да я уверен, люди на форуме замечают, что у тебя с головой не всё в порядке! :facepalm:

НУ НАПРИМЕР ТУТ СУКА

ты блядь стебешься?
ты дату сука видел? или ты уже там зрение спалил и блядь оптику в 100 раз мощнее обычной носишь?

Pretorian, +, может это прозвучит как отмазка, но мне похуй, те темы на форуме я создавал, как только вернулся в жизнь программирования, и ясен хер, что за 3 года я дофига чего подзабыл. Думай как хочешь, мне похуй!

А ЗА ЭТО ТЫ ОТВЕТИШЬ КАЗЕЛ. Я ЗНАЮ ГДЕ НАЖАТЬ.

так блядь нажми на кнопку включения своего мозга и тогда с тобой буду по-человечески общаться :facepalm:

НазадСтраница 16 из 24Далее
Авторизация
*
*
*
*
Генерация пароля