Форум

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помощь, ПХП (PHP)

НазадСтраница 23 из 24Далее

Flint,
хех ты тоже знал кому отдолжить ))) ну что с него взять, бородачь радионовичь и тут все сказано :wink:

Цитата: Flint

Понять и прррростить)

Цитата: moskit
Понять и прррростить)

и заблокирррровать))

Цитата: Pretorian
хех ты тоже знал кому отдолжить ))) ну что с него взять, бородачь радионовичь и тут все сказано

бывает 🙁

а бля еще же грин есть, че там новости есть у кого ?
На сколько закрыли ?

вот что нашел:

Приговором суда Артём Акопян получил два с половиной годам лишения свободы. Однако срок отбывания для 19-летнего кисловодчанина может серьёзно увеличится

Еще дадут лет 15 за убийство ...

Цитата: moskit
Еще дадут лет 15 за убийство ...

а за что тогда ему 2.5 года дали если за убийство 15 светит? что он еще натворил, и я не могу понять зачем он ее убил, красивая же девушка была...

ревность?

Цитата: Pretorian
и я не могу понять зачем он ее убил, красивая же девушка была...

хуй знает...

2 года за то, что он какого-то дадю ограбил 45 летнего

moskit,
он обезбашеный?

бля витьок и у меня бабло просил, свободного не было и отказал, а если было подумал, а тут на нахуй кидок оказытся. Последнее время много хохлы чот пиздят бабок, заметили?

Щас начнется холивар за национальность, чую))))

Это флинтяра, а ну го лс мне вк

Forceman,
бля :facepalm: дак его же не витек кинул. Витек попросил, а он зашел в кипер и случайно заметил что у него есть должник совсем другой человек. Ты бы читал посты до конца ну йомайо...

Цитата: Forceman
Щас начнется холивар за национальность, чую))))

если человек виноват и сделал нарушение закона, он должен понести отвественость и наказание, хотя бы осознать, и лично мне всеравно земляк это или сосед, для меня национальность не имеет значение, главное какой человек сам а не какой прапор у него в паспорте.

хохлы

:facepalm:

холивар за национальность

:wink:

чую))))

:bully: ооо

А если по теме то все сделано, лог как ByFly предложил (обрезаю),
а при клики вызов по скайпу

НазадСтраница 23 из 24Далее