Помощь, ПХП (PHP)
Цитата: ByFly от 10.09.2016, 18:50Только потом, если прошел POST skype и он содержит правильные символы, делаешь остальные функции типа trim, htmlspecialchars и тд и тп, сможешь это хоть?)
Только потом, если прошел POST skype и он содержит правильные символы, делаешь остальные функции типа trim, htmlspecialchars и тд и тп, сможешь это хоть?)
Цитата: MARIOS от 10.09.2016, 18:50Цитата: ByFlyравим немного под твой ник скайпа
вот это не понялу меня любой юзер вбивает скайп, причём мой скайп
вот это не понял
у меня любой юзер вбивает скайп, причём мой скайп
Цитата: ByFly от 10.09.2016, 18:53MARIOS, я тебе накинул регулярку и заменил длину, выставил от 6 до 32 символов, то есть проверка количества символов в самой регуляке
MARIOS, я тебе накинул регулярку и заменил длину, выставил от 6 до 32 символов, то есть проверка количества символов в самой регуляке
Цитата: ByFly от 10.09.2016, 18:54Цитата: MARIOSу меня любой юзер вбивает скайп, причём мой скайп
то есть?
допустим есть база с данными где содержится и логин скайпа, так?
ты хочешь еще сделать, чтобы если такой логин скайпа уже имелся в базе, то выдавало ошибку, так?
то есть?
допустим есть база с данными где содержится и логин скайпа, так?
ты хочешь еще сделать, чтобы если такой логин скайпа уже имелся в базе, то выдавало ошибку, так?
Цитата: MARIOS от 10.09.2016, 18:57Цитата: ByFlyто есть?допустим есть база с данными где содержится и логин скайпа, так?ты хочешь еще сделать, чтобы если такой логин скайпа уже имелся в базе, то выдавало ошибку, так?
нет
есть база скайп юзер может записать, поменять или при отправки пустого поля удалить запись вернее записать пустую строкуPretorian, gemiks
как регулярка?
нет
есть база скайп юзер может записать, поменять или при отправки пустого поля удалить запись вернее записать пустую строку
как регулярка?
Цитата: MARIOS от 10.09.2016, 19:00Цитата: ByFlyвыставил от 6 до 32 символов
ну а оповестить что его лог длинный или наоборот не нужно?Цитата: ByFlyПравим немного под твой ник скайпа
здесь что ты имел в виду!?
ну а оповестить что его лог длинный или наоборот не нужно?
здесь что ты имел в виду!?
Цитата: ByFly от 10.09.2016, 19:01Замени строку эту:
echo "Разрешено использовать только латинские буквы и цифры";На вот эту:
echo "Разрешено использовать только латинские буквы и цифры, минимальная длина 6 символов, максимальная длина 32 символа!";exit();P.S. добавил exit()
Замени строку эту:
echo "Разрешено использовать только латинские буквы и цифры";
На вот эту:
echo "Разрешено использовать только латинские буквы и цифры, минимальная длина 6 символов, максимальная длина 32 символа!";exit();
P.S. добавил exit()